А хз. Я работаю с ржд, там все как у всех Бюджеты режут уж который год Но поразило как сработали пошлины на авто. Пруля не так много на улицах. При том европейцев, корейцев и леворульных япов полно. Даже таз с патриотами есть Прули все старые достаточно катают
о как, я был в Иркутске довольно уже давно прруля там было докуищи. меня и на Байкал возили на праворуком марке толи в сотом толи в 110 кузове.
Прогульнулся маляхо. Город так то пистец унылый в целом Есть островки, где чисто и красиво, но в основном обшпрпанный и грязноватый Екб и Крск были лучше
Тётка с мужем работали несколько лет во владике, говорят что встреть несколько лет назад леворукий авто было все равно что НЛО
У тя недойоп видать тогда был. Бабы в екб и в красноярске были попезже. Все ближе к европейской части. А тут вот так.... Вот и в читк русские авто ыбли тока у военных и дпс (казенные куле) Да и смысла не было. У меня кореш тогда за 35тысяч брал корону 89 года. Вложил в нее он за 2 года тыщи так 4, при том сразу (прокачал стойки, колодки махнул и свечи поменял) при том ездил много, у него родичи жили в области километров так за 350 от читы, он к ним часто катался. А корона была с кондеем, на автомате и все электро. За 35 тысяч, Карл!