Привет =) ну почти =)....чет столько изменений...пешеходом вот стала =)..и не заходила чего-то на форум...изредка только с Сашкой( Стомой) созванивались. сейчас вот с работы появилась возможность сидеть он-лайн чаще =)
ага =) в мае продала)...братцу любимому) он из неё попытался сделать конфетку(даже чет получилось) и перепродал =)так что где-то катается по городу Буся моя
Был уже Нижняя Набережная Ангары Памятник основателям на набережной Пшекска каталоическая церковь Спасская церковь Богоявленский собор Здание куй пойми чего Хваленый 130 квартал Описание было типа "дома постройки 18 века" в жизни просто улица, с домами построенными полностью из оцилиндрованного бревна с закосом под старину. В домах кабаки и бутики, все обвешано рекламой, потому калорита маловато. Так то красиво, но от истории там не осталось никуя. Нормальное фото на фотике, на этом фото уже окраина 130 кватрала
сейчас - продайте мне как его не помню чот как называется но я у вас уже брал это мне 2 шт чо дать хз ипанаты