Сегодня гонял на Байкал, в Листвянку. Погода испортилась с самого утра, при том что местные говорят что за лето было всего 2 дождя. Потому заранее был куплен дождевик. И как потом оказалось - не зря До Листвянки плыл на посудине по реке Ангара Уот на этой Отправились, позади Иркутск Вот такие виды были по пути. Правда всю дорогу шел мелкий дождь Прибыли в Листвянку, причал Причалов там миллион по всему берегу, стоит куча судов, как гос, так и частных В Листвянке пробыл часа так 3. По музеям ходить изначально не собирался, задача была посмотреть на Байкал, погулять, пофоткать. Но погода внесла свои коррективы. Был шквальный ветер и аццкий ливень в одном флаконе Сама Листвянка не большая, усеяна гостиницами и кафешками. Цены сносные. Шашлык, лаваш и кружка разливного пива 310рублей. Правда шампур у них нихера не 300гр, а поменьше. Омуль значительно дешевле. Вот такая рыбка горячего копчения стоит 150руб. Взял пару штучек Есть помельче, та почти в любом виде по 100. Омуль горячего копчения, да с пивом, я вам скажу огонь! Больше фото на телефоне нет, в основном фоткал на фотик, но те фотки проявлю теперь только уже в Пензасе. Через 4 часа вылетаю в Хабаровск! Зы. Серега, вотчиллы, что ты просил я так ни в одном магазе и не видел, потому них не взял
пля, фотки глянул, как сам побывал а я те говорил сам был практически в такую же погоду, ток дождь прекратился
А в хабаре завтра обещают 20 и дождь. Тоска. За время в красноярске и иркутске привык к хорошей погоде