едрен абтон!!! от мультов поздравляйки!! круто, не крутяк. малышу здоровья, маме терпения.... ну эт естесттвенно, и не обсуждается. Кватро рулит Сань!! молодцы!! ура, ура,ура!!!
здороф всем! чет не медведя не видать, похож он ща очень довольный--теплокрасота--соон *** разбудишь терь.
да тепло дома еще раз спасибо за помощь Санек Диману и Андрею саратовским тоже огромное спасибо отопление еще Сашке Стоме за то что не отказывает в помощи без вас не куда парни с меня простава при встрече
Приветы всем!!! Узнай плз Попробую объяснить тебе по другому: есть резину которой расстояние между протектором очень маленькое - читай с асфальта съезжать нельзя, а есть у которых это расстояние поболее, стало быть и зацеп в снегу будет лучше - вот такие и ищу.
Да зимняя на снегу примерно одинаково ведет себя лишь бы протектор нормальный был учитывая что 90 % бюджетной резины это клоны хакки 7 а на льду это все от резины зависит если не шипованная а то написал позубастее и по сугробам можно подумать что ты по полям зимнее офно месить собрался. Два года откатал на кордиант сноукросс это очередной клон хакки 7 по снегу прет пока на пузо не засадишь и по льду отлично держит но немного шумная. На 16 есть кордиант вот только не помню твой размер есть или нет.а так 215/65/16 две недели назад 3500 стоила на литвинова
Пилат ты контайр присмотрел? Понравился как ты написал.вот я тебе и написал что большая половина бюджетной резины это такие же клоны хакки!!!и протектор у них одинаковый как у 7 хакки а дальше надо резину смотреть и как шипы сделаны. Клон 7 хакки это контайр который ты присмотрел и кордиант и кама кажется есть и китайцев целый вагон и сама хакка . Я тебе и написал что кули на протектор уже смотреть если он точная копия друг друга