Ну а как я те 16ю резину на 18е диски натяну? Почему не устраивает то?! Все меня устраивает. Но 18-е катки понтовее.
если бы не мой руль и игрушки по всей машине шаталась бы я в поисках Павлика моего по Никольску тучу времени...а тут Боря меня заметил...и быстро разрулил чО куда мне =))
Это, господа. Усим привет, я в Пензе. Есть сурьезный вопрос. Проипал вчера в москве свой ипон (был трезв сцук, что и обидно, тупо оставил в кафешке на столике и он ушел в дальнее плавание в руках тетки, которую найти не удалось) Есть сурьезный вопрос. Нужен новый телефон. бюджет до 25 косарей. В список попадает огрызок 5S и гнумус S5. Кто что посоветует? Тут у нас все начитанные куле
Слабоватый вброс. Ибо ифон у тебя уже был и ты говорил что огрызки рулят. Накуй андроид. Если это не так, судя по варианту гнусмаса - литра за косяк ))))
Будь в тренде бери обгрызок понты дороже денег Это дело каждого конечно но за такие деньги трубу накуй не нать штоб потом проепать не жалко было . Главное 4г шоб было , говорят у милафона 4г в пензе отлично качает