Если б хватало средств на ипхон 6 плюс, не задумываясь бы взял. но лавандоса на него не хватает. а 5s уже как то боян. вот и присматриваю андройд из-за нехватки средств. А косяк на литру- это с огрызка сесть на windows phone
да мне чет никто про модели , размеры, материалы , цены никто не распедалил ниче так, накуй в магазин послали и фсе
не благодари Xiaomi Mi Note Pro имеет максимальные на данный момент спецификации среди мобильных устройств. Китайская компания Xiaomi представила сегодня два флагманских смартфона, и по совместительству, "убийц" iPhone - Xiaomi Mi Note и его премиум-версию Mi Note Pro
Правильно говоришь ! Переходи на форточки и тогда хорошо бухнем простава будет за новый телефон и за косяк
штобы за телепоны не терли - скажу одно, огрызок есть огрызок и некуй даже думать по выбору, - себе недавно взял 5S взамен четвертого, дочке шестой, однозначно LTE уже летает, а програмаш у остальных увсех недотягивает, да и защишенность в айфоне от вирусов и хакеров на порядок выше андроида..... а так то да - огрызок гамно
а у меня на работе чел выкинул накуй телефон без кнопок после наверно года-полутора использования и купил назад кнопочный филипс - счастлив. так и не привык к безкнопковому. чет типа леново и т.п. было у него весь вопрос в необходимости такого девайса
Кнопочный или сенсорный это дело вкуса, кому как у меня наоборот кнопками отвык пользоваться вот недавно пришлось недельку на кнопках все нервы себе изматал. А вот отдать за телефон больше 10 тыр я не понимаю прикола чисто потому что модно и хочу и потом проепать его гденить накуй надо.причем 50% возможностей не используются по мне нать только экран большой и 4г а остальное покуй
меня андройд пугает одним. программами. скока раз пробовал юзать одну и ту же прогу на яблоке и гуманойде, так на андройде сцук все как то педально сделано. интерфейс другой и по мне имхо не удобный. на огрызке все проги сделаны максимально удобно и понятно. но в андройде привлекает: 1. Память. можно взять телефон на 16Гб и запихорить в него флешку на 128Гб. Для меня актуально, ибо ипон на 32 гига замучался чистить. у меня там тока фотки с 2009 года лежли в размере 20Гб. 2. Удобность в расшаривании файлов и картинок. Можно из галереи закуячить фото в любую прогу/файлообменник итд он поди и жопу лопухом подтирает имхо смартфон какой бы он ни был должен быть. ибо без навигации, почты, вотсапов-вайберов, программ вызова такси и бронирования гостниц, покупки билетов на поезда/самолеты уже не могу. Привык. Удобно. Инет всегда в кармане опять же, можно высеры на АК читать