Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Если б хватало средств на ипхон 6 плюс, не задумываясь бы взял. но лавандоса на него не хватает. а 5s уже как то боян. вот и присматриваю андройд из-за нехватки средств.
    А косяк на литру- это с огрызка сесть на windows phone :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да мне чет никто про модели , размеры, материалы , цены никто не распедалил ниче :shock::shock: так, накуй в магазин послали и фсе :nod:

3. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    да эт я уж так.....:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    не благодари

Xiaomi Mi Note Pro имеет максимальные на данный момент спецификации среди мобильных устройств.
    Китайская компания Xiaomi представила сегодня два флагманских смартфона, и по совместительству, "убийц" iPhone - Xiaomi Mi Note и его премиум-версию Mi Note Pro

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Йотафон пусть берет, заодно и расскажет че за зверь

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    просил послать вот и послали :D

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Правильно говоришь ! Переходи на форточки и тогда хорошо бухнем простава будет за новый телефон и за косяк:laughter:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не благодарю.
    стоит 36 200руб :lol:
    ну его в куй :nod:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Как так дороже ифона?:shock:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Под твою фактуру трудно что то педалить ))))) ты уж с личным своим как нибудь уж сам разберись

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Однозначно ай 5 , сам буду брать после отдыха

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    штобы за телепоны не терли - скажу одно, огрызок есть огрызок и некуй даже думать по выбору, - себе недавно взял 5S взамен четвертого, дочке шестой, однозначно LTE уже летает, а програмаш у остальных увсех недотягивает, да и защишенность в айфоне от вирусов и хакеров на порядок выше андроида.....
    а так то да - огрызок гамно:lol::lol::lol:

14. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    тык ты уже и на шестой можешь прицеливаться, седня вон 6S выходит:thumbup:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да-да ©
    Продай форд - купи ифон10:D

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а у меня на работе чел выкинул накуй телефон без кнопок после наверно года-полутора использования и купил назад кнопочный филипс - счастлив. так и не привык к безкнопковому. чет типа леново и т.п. было у него

весь вопрос в необходимости такого девайса

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #2897 MuzzY58, 9 сен 2015
    Последнее редактирование: 9 сен 2015
    Бери обгрызок 6 и будет тебе счастье.не хватает денег то кредит тебе в помощь:lol:

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Кнопочный или сенсорный это дело вкуса, кому как у меня наоборот кнопками отвык пользоваться вот недавно пришлось недельку на кнопках все нервы себе изматал. А вот отдать за телефон больше 10 тыр я не понимаю прикола чисто потому что модно и хочу и потом проепать его гденить накуй надо.причем 50% возможностей не используются
    по мне нать только экран большой и 4г а остальное покуй

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    меня андройд пугает одним. программами. скока раз пробовал юзать одну и ту же прогу на яблоке и гуманойде, так на андройде сцук все как то педально сделано. интерфейс другой и по мне имхо не удобный. на огрызке все проги сделаны максимально удобно и понятно.
    но в андройде привлекает:
    1. Память. можно взять телефон на 16Гб и запихорить в него флешку на 128Гб. Для меня актуально, ибо ипон на 32 гига замучался чистить. у меня там тока фотки с 2009 года лежли в размере 20Гб.
    2. Удобность в расшаривании файлов и картинок. Можно из галереи закуячить фото в любую прогу/файлообменник итд

он поди и жопу лопухом подтирает :D
    имхо смартфон какой бы он ни был должен быть. ибо без навигации, почты, вотсапов-вайберов, программ вызова такси и бронирования гостниц, покупки билетов на поезда/самолеты уже не могу. Привык. Удобно. Инет всегда в кармане опять же, можно высеры на АК читать :nod::D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вопрос не в том что лучше или нет - а в том можешь ли ты его себе позволить купить :lol: