тогда изначально ипанутый выбор ибо батарею он не держит как простой - смысл его брать то был если только звонить ?
а какими программами вы Анатолий пользуетесь кроме как почитать АК с телепона и воткнуть на сайт фотки? просто любопытно
после того как за год я утопила 3 телефона...и 1 разбила(уронив в лужу).... купила себе по акции Билайн за 2тыс.руб.... (причем там 1000 или 1500 на счет пошли) и ничО хожу довольная... соц сети и приложения есть,Книжки читаю, в покер он-лайн тоже позволяет играть =)
Борь, в отпуск в вашу область поедем =))) В Нижний Шкафт отдыхать =)рыбалка и уха на костре (ибо в домике у нас там ни воды, ни газа, ни света =)
да все почти вацап , вайбер , навигации ,соц сети типа одноглазников и вк ,фото - видео ,почта ,погода итд - ну пара простых игрушек для убития времени типа шашек и миллионера , я много не лазию в нем но иногда выручает и инет всегда под рукой а если бы просто звонить я не когда бы не взял смартфон - ибо не удобен он для этой функции в плане батареи - размеров и лишних движух и дорог слишком
Зачем? Если я по цене приоры свой авто купил? А ты купи себе айфон по цене в 10 тыр вот тогда ровнозначный разговор будет
Знаешь, есть один знакомый который покупает в метро минералку по 150-200 р за 0.33. Говорит что по сравнению с нашей - небо и земля
Ну я не читатель, а прекрасно знаю эти модели. Бери огрызок. Только за 25 000 новый 5s не купишь. В Москве по-любому дешевле, чем в Пензе. Кстати за пропащий айфон можно бабла срубить попытаться если стоял Apple ID.