как там зал? говорили мне, что там больше под фитнес заточено, нежели под кач. реальных фото на сайте раньше не было
глянул виртуальный тур. не нашел ни одной жимовой лавки. наверное есть. но в виртуальном туре не видно никуя
меня вот чет последнее время чет снова тянет на минивены, плять вот к примеру гелекси, по сути шаран, но у него есть плюс, это движка 2,3 фордовская (на шаране ток дизель и 2 литра бензиновых), хотябы 140 сил в шаране давно сидел помню что теснее эксплорера но вот вообще, ентот гелекси потом продасть реально и он нах никому не нах кроме меня? или всеже Караван с 3,3 всеже ???????
Серый, заведи семью и ипани куданить с семьей на машине дальше 200 км. и станет не пох на вены. да и фписту машенькие машины а внедорожник в общемто как то без особой надобности
Не понтуй, у тебя тоже не семеро по лавкам приемных как у брэда пита, когда реально нужен вэн или микроавтобус. Только в этом случае это аргумент, в случае если ребёнок 1 - вэн, тем более 7 местный - это выйебон семейного человека перед не семейным. У меня семейные друзья в путешествиях обычными кроссоверами типа аута вполне удовлетворены.
причем тут понтуй или нет????????? для начала, выложенные авто в два раза дешевле кроссоверов. рассматриваются не свежие года. вэн уже удобнее когда в салоне 4 человека. если 4 взрослых + ребенок это уже труба, желателен 3 ряд и место для вещей. и это не выибон, это удобсво для всех размещения в салоне авто, когда никому нигде не давит
Ты сколько раз в году ездишь на ОДНОМ авто таким количеством народу в путешествие? Один раз бухого довезли с чистых прудов? А почему выипон? Да патамушта других аргументов нет.
Серег, ездим с родителями в авто регулярно к мысле о минивене вернулся после поездки на Белое озеро. ну реально не удобно 4 взрослых + ребенок в одной машине. в прошлые выхи гоняли за грибами, тоже 4 человека. в эти выхи выезд общий на дачу вариант гнать две машины вариант такси вариант не пить докуя вариантов вариант осенью куячить до москвы вариант следующим летом в питер ипануть, снова составом больше двух чел мало аргументов?