Тут крутых тачек мало, видел из интересного только гетер, гелек амг 6,8 литра на 8 горшков,гл 630 битурбо амг и ягуар купе заряженный. Первый раз приехал в кабардинку и желание сюда отбил лет на сто . такое ощущение когда выхожу из гостинки попадаю на центральный рынок аж пернуть некуда. На днях ездил в Геленджик вот там и погулять есть где и инфраструктура и красотень это моё личное ну ещё в Адлер
Я уже писал тут. У меня не было выбора, я собирался ехать с друзьями на 2х машинах двумя семьями, у моей жены не получилось ехать из-за работы и друзья заднюю включили а в кабардинку решили ехать изначально из-за друзей так они в Геленджик не хотели категорически. Забронировали отель ещё весной потом я руку сломал и на счет ехать на машине я уже был не уверен и поэтому купил билеты на паравоз а окончательная перетурбация получилась недели за три и искать новое жильё теряя деньги за забронированное и менять билеты на паравоз опять теряя деньги тоже не хотелось. Да и на юг поехал из-за ребёнка чтобы позакалять немного тк у нас лето в июне кончилось.я рад бы сгонять и за границу но можно будет только через 3 года. В принципе каждый ищет своё от отдыха некоторые просто бухать 10 дней с утра до вечера некоторые пальмы хотят и на все остальное пох а некоторые тупо как тюлени лежать на берегу род одеялой По моим запросам и удобству больше всего изместного юга устраивает Геленджик хотя есть один минус море грязноватое из-за бухты хотя вопрос решаем путём подбора места жилья и Адлер но там минус для меня с ребёнком это море очень большие волны и сразу глубокое и ещё очень похож не на курортный город а на обычный типа Пензы. Как говорится это все лично моё и каждому своё
5 рублей на жилье и хз скока на обмене билатов на паравоз. так как наверно в этот раз поехал бы в Адлер хотелось посмотреть что изменилось после олимпиады и море почище
Да уж лучше бы потерял, но в Адлер поехал. Отдых бы не испортил. И нефиг идти на поводу желания друзей.
А то, и это самое главноеморе есть солнце есть,питание в кафе есть,походы на аттракционы есть,сладости есть,и всякая всячина что ещё нужно Увёз позакалять учитывая что лето у нас в июне кончилось