накуй ети натяжные, я у себя плиту загрунтовал, прошел волмой чтоб большие дырочки забить, потом зашкурил, загрунтовал, прошел в 2 слоя витонитом ЛР+ потом снова зашкурил загрунтовал, поклеил стеклохолст 3 слоя Шитрока , снова зашкурил под лампочку, загрунтовал приклеил галтели все можно красить))) у нас с утра сцуко( Всем прюветы!
Да, в кафе на пересечении ул. Максима Горького и Московской. Моей подруге с Москвы очень понравился и шашлык и пиво. В полном восторге.
вопроса как бэ два 1. до этого был 10 лет гипсокартон, места от потолка от 5 до 10 см местами ибо плита лежит криво, это че? не жрал места? 2. и что значит чтоб потолок дышал? просто чтоб знать.
а то что у тебя между потолком натяжным и плитой будет разная температура, тк он не пропускает воздух, соответственно там будет накапливаться конденсат, ну и дальше грибок и прочее. ну и мне не нравится что это просто кусок пластмассы над головой, думаю выделения химические полюбому есть. хз у мну такого нету
т.е там прям вдоль стен и вдоль стояков и в дырке для люстры прям все так герметично шопистетс а на счет пластмассы че, в комнате нет телевизора, и прочей пластмассовой куяты? да и все краски грунтовки сыпучки с добавками, обои наконец, мебель из стружки склеенной куйпоймичем прям все такое экологичное