товарищ занимается производством плитки тротуарной с его слов сейчас даже цемента чистого нет весь со шлаком и добавками левыми для объема и веса.
меньше жри а тарелку или две в день я и так помою так то смысла в этом приборе по моему нет не куя смысл копить грязную посуду до определенной загрузки .конечно если у тя не кафе или столовка
а что нуну поел ты один например, 1 максимум 2 тарелки, ну с женой итого 2-3 и что теперь будешь мыть там 3 тарелки или неделю туда копить и складывать?
а если ты еще посчитаешь сколько денег уходит на помывку 10 тарелок это вода - электричество и химия да стоимость самого этого бесполезного агрегата но тыж не посудомойка (реклама)
да не нужный агрегат у меня у братана стоит - а моет он в ручную и раз в год в машине после НГ и 3 дней гулянок
так то за день получается минимум 6 тарелок (2взрослых + ребенок, завтрак и ужин) , плюсом если общие тарелки салаты-нарезки и прочие. плюсом сковороды-катрюльки. чет не так уж и мало в день.
Серег вт будь у тебя минимум 2-3 ребенка вот тогда бы можно было еще подумать, а так для 3-х человек бесполезная трата денег, ну перед гостями можно вот смотрите у меня посудомойка!))))))))))
Чо тут. Пиво вкусное у вас и шашлык. Девушку с Москвы привёз очень понравилось. У нас такого нет ни пива вкусного, ни шашлыка!
Так можно делать когда в квартире голые стены, а когда хата жилая - заипешься потом пылищу вымывать/вычищать из других комнат.