У меня ariston куячит уже 5й год, у родичей бош встраяиваемый года 2. главное на таблетках не экономить. ибо это не экономия. дешевые таблы могут посуду с первого раза не отмыть. или класть их 2 штуки надо. с дорогими брендовыми вопросов нет. отмывают все отлично. вот я не считал. но друзья упоролись и считали. вот тока позавчера за рюмкой чая рассказывали. конкретно воды экономия говорят большая. но мне это как то покуй вы давайте вернитесь еще в пещерный век. сядьте за копейку без ГУРа и абс, и так рулить и тормозить можно, без кондея, окно же можно открыть, да и кондей бензу жрет больше и это пля говорит человек, ездящий по пензе с радаром за 14К рублей да норм все. главное себя заставить тарелки не мыть сразу, а складывать их в посудомойку, а вечером мыть всем скопом. после гулянок так вообще вещь не заменимая
В ночь 7 градусов было, когда Леху с поезда встречать ездил спецом позырил. Не холодно в палатках было?
мы в палатке, на раскладушках. Жена в спальнике, я просто в бушлате + сверху одеялкой прикрылись. было тепло
а ты не видел, по Пензе баба вот на таком F350 тож с двойной кабиной рассекает, цвет ток светлее. видел ее несколько раз
нее, насчет удобства посудомойки я еще 10 лет назад понял в гостях у дядьки в москве как это акуенна удобно жена ток чет противится я сам посуду мыть нелюблю, жена тож восторгов не испытывает. поэтому я не понимают разговоров типа "не в лом самому пару тарелок вымыть" мне влом и эта радара для города за 14 тыс я тож не понимаю я на столько не нарушаю, хотя езжу в 3-4 раза больше