плюсую !!! у меня AEG 3й год - полет нормальный а про экономию : посудомойка тратит на весь цикл не более 10 литров воды ... скака потратишь когда моешь в руки - хз , не мерил но гораздо больше это факт
да спокойно влезли. при том у меня двухместная палатка. там есть какие то моменты в выборе. нам в мвидео паря педалил тогда что и как все, когда брали родичи машинку чо рассказывать то. ТТХ? лучше фото это видать гром-баба 1. сравнение даже не такое корректное. надо было написать "ходить пешком" и "ездить на современной машине с ГУРОМ, АБС и кондиционером" ибо ручной труд и полностью автоматический 2. Про радар. "я просто завидую" (с) Угу, помню в начале 2000х мать противилась, когда мы с батей ей на днюху стиралку купили. ща окуевает, как без нее жила. Потом бате дарил на днюху кондиционер - родичи кричали мол на куй он нам, да и без него жили, ща второй себе купили в другую комнату, ибо без него говорят пистец летом Так же было и с микроволновкой и с мультиваркой и прочей пистулой. ПО факту да, каждый день у нас посудомойка не моет. но бывает с утрища в выхи встанешь, позавтракаешь, посуду бросишь и с дитем куда-нить рванешь. приедешь в обед или вечером, поешь и уже по факту гора посуды. мы тоже не фанаты мытья, в машинку все куякс, и она все делает за тебя
вот скока раз он тя реально спас уже? (реально значит что ты летел с превышением на штраф, а он тя предупредил)
эт чо не понятна связь чот я написал про реальное - что я не заметил - это тренога на пьяной дороге и у изумрудника в кустах - остальные по пензе я и так знаю где стоят и стараюсь не нарушать там часто с визиром у нас на новом мосту стоят и люди часто влетают там а на трассу я пока не выходил - вот в сентябре на москву поеду
Кстати мне кто-то бормотал, что +20км/ч отменили с 1 июля и ща действует старые добрые +10км/ч правда или нет? пруфов не нашел, народ в городе весь катит 80
Погуглил консультант на предмет12.9 коап, никаких изменений, санкция за превышение от 20 Пруф http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html
нее, действует меня не далее как в прошлое воскресение на трассе тамбовской 114 кмч заловили, пицот выписали говорит: наблюдал за тобой как ты разгоняешся, куякс и прибор запищал т.е. до 110 он просто наблюдал. я хз , но предыдущий раз за превышение попадался наверно года два назад, рублей на триста итого за два года нанарушал на 800 рублей.