Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    плюсую !!!
    у меня AEG 3й год - полет нормальный:nod:
    а про экономию : посудомойка тратит на весь цикл не более 10 литров воды ... скака потратишь когда моешь в руки - хз , не мерил :) но гораздо больше это факт :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    да спокойно влезли. при том у меня двухместная палатка.

там есть какие то моменты в выборе. нам в мвидео паря педалил тогда что и как все, когда брали родичи машинку :nod:

чо рассказывать то. ТТХ?
    лучше фото :D

это видать гром-баба :D

1. сравнение даже не такое корректное.
    надо было написать "ходить пешком" и "ездить на современной машине с ГУРОМ, АБС и кондиционером"
    ибо ручной труд и полностью автоматический :D
    2. Про радар. "я просто завидую" (с) :D:D:D

Угу, помню в начале 2000х мать противилась, когда мы с батей ей на днюху стиралку купили. ща окуевает, как без нее жила.
    Потом бате дарил на днюху кондиционер - родичи кричали мол на куй он нам, да и без него жили, ща второй себе купили в другую комнату, ибо без него говорят пистец летом :D
    Так же было и с микроволновкой и с мультиваркой и прочей пистулой.

ПО факту да, каждый день у нас посудомойка не моет. но бывает с утрища в выхи встанешь, позавтракаешь, посуду бросишь и с дитем куда-нить рванешь. приедешь в обед или вечером, поешь и уже по факту гора посуды. мы тоже не фанаты мытья, в машинку все куякс, и она все делает за тебя :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    приветы всем !!

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    у тя какая посудомойка? или ты все руками *****ишь? :cool::D

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а пля, проглядел :D:D:D
    добро пожаловать в клуб любителей посудомоечных машин :D

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Наши руки не для скуки (с)

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    значит понималки нет :lol:

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Прикольно смотрица :laugh:

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    вот скока раз он тя реально спас уже? (реально значит что ты летел с превышением на штраф, а он тя предупредил)

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    реально 2 по писот пока :nod: которые я заметил

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    угу, а еще не залазиет на эвакуатор:D

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Это че за водка? Молочная чтоли ?:D:shock:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт чо :shock: не понятна связь чот :shock:

я написал про реальное - что я не заметил - это тренога на пьяной дороге и у изумрудника в кустах - остальные по пензе я и так знаю где стоят и стараюсь не нарушать там

часто с визиром у нас на новом мосту стоят :nod: и люди часто влетают там :nod:

а на трассу я пока не выходил - вот в сентябре на москву поеду :nod:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кстати мне кто-то бормотал, что +20км/ч отменили с 1 июля и ща действует старые добрые +10км/ч
    правда или нет?
    пруфов не нашел, народ в городе весь катит 80

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    это два по пицот :nod::D

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    пшеничная за питсот? :shock:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Погуглил консультант на предмет12.9 коап, никаких изменений, санкция за превышение от 20

Пруф http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html

19. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    здрасти всем!:hi: какие терки актуальны на сей момент?

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    нее, действует

меня не далее как в прошлое воскресение на трассе тамбовской 114 кмч заловили, пицот выписали

говорит: наблюдал за тобой как ты разгоняешся, куякс и прибор запищал :lol::lol:

т.е. до 110 он просто наблюдал.

я хз , но предыдущий раз за превышение попадался наверно года два назад, рублей на триста

итого за два года нанарушал на 800 рублей.