Вот думаю может где в колхозе себе за не дорого внедорожник купить а то как то по бывшим остаткам дорог будет страшно ездить Вот такой
Я в Пензе приоро тож видел на 18 литье запиленную. Только не могу до сих пор понять куда там пля колёса сзади умещаются или они там в габажник дырку делают
Сидишь так дома бухаешь никого не трогаешь а тут куяк: Крылатая ракета, упавшая накануне при испытательном пуске с полигона в Архангельской области, повредила, по предварительным данным, две квартиры и кровлю жилого дома в поселке Сопка под Северодвинском, сообщил РИА Новости в среду источник в экстренных службах региона.
в том году в январе катались с товарищем смотрели пикапы. так вот патр пикап стоил ровно в 2 раза дешевле любого ино-пикапа. от 600. при том чисто внешне был не хуже. ибо пластик у всех был адское говно, уаз даже хуже не выглядил. но конечно сравнивать рейнджер или хайлюкс с патром по надежности не реально. но еще раз повторюсь - ровно в 2 раза дешеле, при таком раскладе спрос на него был