так то отправили пару машин уже, но она желтоватые там какиет были... для себя я бы не взял... поэтому я и сам пока без елки дома.
по городу тоже смотрю продают желтые какие то у ленты вашпе не взглянешь при покупке в ленте дают купон : йолка за 150 руб мужик при мне из кучи одну выдернул так она мало того желтая так еще и голая наполовину зато за стописят кули
да они по идее все щас желтые. просто есть совсем желтый, а есть позеленее климат сам видишь какой последние года... вот с этим это на прямую и связано. в 2010 году после аномальной жары они вообще все и везде были желтее желтка. щас же лето не лето, зима не зима... вот если бы щас въепал бы морозец на месяцок -20 и ниже, вот они бы позеленели сразу люди даже к нам приезжают, говорят, что нет щас нигде нормальной елки... не только в пенз области...
пока не знаю, в воскресенье поехать должен. пол дня лазать их искать не могу, но часок выделю, постараюсь выбрать хорошие
100 пудово? а то вон многие мотоциклы зимой на учет ставят. естественно приезжают не на них. хотя там весь процесс вроде тот же самый.
В ментовке он берется, приезжает инспектор, проводит осмотр и пишет бумаженцию. В ней типа рулевое неисправно поэтому ехать само ТС не может. узнай у себя в полиции делают такие иль нет. В Пензе контора какая то была около ж.д. вокзала, они выписывали. Это такой же осмотр