Серег, зря ты так на ЦРВху! 2й кузов норм у них с этой движкой норм она едет да и соотношение цены с качеством и функционалом тоже норм а по внешности так это про фломастеры ))
хз, была у знакомого и в первои кузове и во втором чет по его рассказам я бы не сказал что она обходилась в эксплуатации дешевле эксплорера а уж внешность и внутренность действительно фломастеры. щас он на Х3 катаетсо с 2,5 литраме а так если по теме, машина 02 года, какие к куям 450 тыс , ипанулись чтоли 300-320 ей и есть цена
У компаньона моего была в первом кузове и ничо не доставляло проблем а на црв во втором кузове оооочень долго ездил Андрей тот что с Красной, з/ч на ваг занимается , и сколько он на ней железок перевозил и все норм , и говорил нах ничо не надо ))) А впиститься можно с любым автосом
Хз. Сокурсник все три кузова црв катал и долго, и проблем ему они не доставляли. Малость деньгой разжился и на табурег пересел.
что есть средний ценник? открываешь объявы, пропускаеш первые 5-10, вот те продажная цена ведра а средние-куедние это все куйня и жадность продавана состояние машины не зависит от цены которую просит продаван
у родственника в тольятти такая же уже лет 10 в его руках. даже год по моему тоже 2002 или 2003. машина вообще никогда никаких проблем не доставляла. только мелочи и расходняки. менять даже не думает, пробег за 200.
ценятся они. это и есть ликвидность. а был бы форд аналогичный 2002 года, он бы и 300 не стоил а была бы тойота аналогичная, она бы стоила еще дороже хонды
Чё ты моцк ипаешь? Как будто не знаешь что такое средний ценник Отбрось первые 10 и будет тебе ценник от 430 начинаться
а я вот на таком прелюде ток черном как то катался 2 литра, типа 200 коней вот после этого и после того как я два дня на марк2 катался я и не люблю ипонцев
ну как не крути - японцы самые востребованные и безпроблемные авто. одно вытекает из другого. при чем в этих планах они на 3 головы выше всех если сравнивать с америкосами и европейцами - японцы почти ниче не теряют на вторичке... можно взять японца за 500-700 тыщ, покататься года 2-3 без вложений и продать за те же деньги а с немцем к примеру потеряешь тыщ 200 при продаже и столько же вкуяришь в его ремонт за 2 года
да на куйне ты просто катался какой то вон лексусы седаны едут не хуже мерседесов с аналогичным объемом, но при этом не ломаются