над думать заболевает у него семья, ребенок, дом он уже вкусил прелесть универсала щитай уже инфицирован
а кстати, кто на Соболях ездил? как оно? жестко-мягко? както с Москвы шел в одном темпе с Соболем расширенная колея, дуги-пороги, бежит спокойно свои 120 кмч, прям стало интересно не такой канечн, но всеже
не гонял, но у родичей сосед гоняет на соболе постоянно и каждодневно. у него там и музыка воткнута и салон в кожу в комбинированную черно-оранжевую перешит. Зимой тока в задке возил он 2 мешка земли (у них отдел с семенами), а то без них в горку не заезжал по сугробам
Вот ХЗ, нафиг другое пиво покупать, если с завода классное продают. У меня девушка говорит такое вкусное в Москве не пробовала.
Знакомый один на пассате в5 гонзает на таком двигле несколько лет, не жужжит А так если мне память не изменяет это обычный adr только с турбой
практически так и есть, но за АДР я б ничего хорошего не сказал бы. единсвенний плюс дубовый он, товарища привез домой даж с оторванной тарелкой клапана. любопытно, почем турба сейчас и почем катушки зажигания