Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ннадо ? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    видишь как ты быстро решил что те пить :lol:

осторожней только - вон по телеку сейчас сказали что в пяти ашанах нашли золотистый стафилококк . щя по всей стране проверки пойдут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bory

Bory Живу я здесь

5 сен 2012
    1.681
    А6С6 3,2 allroad quattro
    на счет ментов не слышал. кого знаю вроде все на месте.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    думаешь в спирте он не дохнет?:shock:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

А хз )))) я те так на всякий там , просто ты там часто бываешь , вдруг чо купишь не то

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ребят, напомните, что надо при себе иметь при постановке авто на учет? - паспорт, права, ПТС, договор купли/продажи, свидетелство о регистрации, деньги. ниче не забыл?

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY

Страховку!!! Владелец в страховке должен быть на кого оформляешь авто! Страхователь пох :nod:

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :nod:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    обмыть не забудь :nod:

ты как первое авто на учет ставишь :D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да он ее в гаи и оформит :nod:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    только одного не пойму . а накуя надо ставить авто на учет если ты его собрался продавать в дальнейшем :shock:или передумал ?

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    забыл - уверенность что на продавана нет долгов у приставов и ограничений на регистрационные действия с авто :nod::nod::nod:

и страховку

и проставу клубу в размере объема двигателя

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    саипись так, мафия молчит и глаза не лопнули

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    спит он уже наверное :D

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а скоро лето :D

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    тут оба лета хороших:nod:

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да мало ли... чуть ли не каждую неделю какие то новые поправки вносят, я за этим не очень слежу. каждый месяц машины не меняю:nod:

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    кстати по страховке... я думал, что застраховаться можно после оформления авто. раньше разве не так было...
    продавать собирался и собираюсь, но завтра последний день по ДКП и как раз завтра смотреть один хотел. если не заберет - хотел поставить на учет и продавать дальше... но терь со страховкой вот непонятки... ладно там оформление порядка 2 рубля - можно плюнуть. а вот со страховкой нарядно получается. страховать не хотел. хотел ток на учет поставить... если со страховкой, то только предупреждать бывшего хозяина, что на учет пока ставить не буду и переписывать ДКП каждые 10 дней, пока не заберут авто. ну и налог надо будет ему возместить за то время, пока авто у меня... больше выходов не вижу.

19. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Дай бог три лета подряд хороших!:shuffle:

20. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Чо Толян?