видишь как ты быстро решил что те пить осторожней только - вон по телеку сейчас сказали что в пяти ашанах нашли золотистый стафилококк . щя по всей стране проверки пойдут
ребят, напомните, что надо при себе иметь при постановке авто на учет? - паспорт, права, ПТС, договор купли/продажи, свидетелство о регистрации, деньги. ниче не забыл?
только одного не пойму . а накуя надо ставить авто на учет если ты его собрался продавать в дальнейшем или передумал ?
забыл - уверенность что на продавана нет долгов у приставов и ограничений на регистрационные действия с авто и страховку и проставу клубу в размере объема двигателя
да мало ли... чуть ли не каждую неделю какие то новые поправки вносят, я за этим не очень слежу. каждый месяц машины не меняю
кстати по страховке... я думал, что застраховаться можно после оформления авто. раньше разве не так было... продавать собирался и собираюсь, но завтра последний день по ДКП и как раз завтра смотреть один хотел. если не заберет - хотел поставить на учет и продавать дальше... но терь со страховкой вот непонятки... ладно там оформление порядка 2 рубля - можно плюнуть. а вот со страховкой нарядно получается. страховать не хотел. хотел ток на учет поставить... если со страховкой, то только предупреждать бывшего хозяина, что на учет пока ставить не буду и переписывать ДКП каждые 10 дней, пока не заберут авто. ну и налог надо будет ему возместить за то время, пока авто у меня... больше выходов не вижу.