У меня то да , я самое интнресное пропустил сцук Очень весело Это мог спросить тот человек, который нас не видел никогда, мы очень дружная и веселая компания
есть очень много людей, вроде добрые и приветливые. но только пока трезвые после нескольких стаканов кубанка начинает съезжать и человек уже сам не свой. кучу людей таких знаю а вопрос был с долей юмора
только сразу говорю, елки желтоватые, они ща везде такие, климат... на 3-4 делянках был - везде одно и тоже. по размерам сильно не заморачивался, разные нарубил. но по настоящему крупных только пару штук. в основном метра по полтора где то и чуть ниже... как то вот так
ели нет, там где я рубил их нет вообще, но за то там сосна позеленее. это надо ехать в другое место за елью. да и на кой она нужна для дома? ее пока домой затащишь - на ней половины иголок уже не будет. а 2 дня постоит и вторая половина осыпется. сыпучие они ппц. и от сосны аромата больше намного.
Так то да, но у нас в доме сосну не уважают, а сыпетца , эт да ,каждый раз ведро иголок потом насобираешь
Ель надо в такую подставку ставить и стоит она достаточно долго. Воды подливать не забывать и будет стоять долго.
внешне мне тоже ель нравится больше... а если голубая - то вообще бомба но в плане практичности не айс. да и запаха от нее почти нет... а я ставлю домой живую елку именно из за аромата.
возможно. у меня по старинке. такая: сколько елей до этого ни ставил - всегда голыми выносил из дома напрочь