Ну не то что под шумок, просто когда скорая и менты приехали, кто в скорой был, кто в ментовсой машине показания давал, я пошел да пожрал, выпил, с офицантками пообщался, вышел , ходил,ходил, опять пошёл на 2 этаж сходил. так то до 3.00 там были,
Жена сказала что она меня увезла в районе часа А хоть ктонить помнит вашпе из-за чего все началось? Первый раз вышел уже все закончилось а второй раз вышел на улицу тоже уже почти все закончилось . ты только по стоянке кого-то гонял вдоль машин
По информации областного ГИБДД, в Пензе 18 декабря приборы видеофиксации скорости установлены на ул. Карпинского, ул. Салтыкова-Щедрина, ул. Гагарина, ул. Чаадаева, ул. Павлушкина, ул. Луначарского, ул. 40 лет Октября, ул. Большая Арбековская, ул. Гастелло и ул. Окружная, ФАД М5 "Урал" (623−634; 644−649 км). Фиксаторы скорости работают на автодорогах "Пенза - Шемышейка - Лопатино" (42 км), "Городище - Архангельское" (0 - 17 км).
и в самом деле чет рано увсе разбежались.... - а ты меня с Семеновым еще после того как пивка выпили, дальше в кабак тянул, требовал продолжения банкета...
я тоже вторую часть плохо помню.... домой попал уже в четвертом часу ночи... хорошо нас дураков пьяных - доча по домам увезла...
да я с ним щас на мед освидетельствовании встретился он же на нас встречную заяву пишет испугался говорит сильно вот и вытащил ствол