полноприводный соболь хорошая вещь так то. можно на дальняк пулять в отличии от бухани. но естественно если соболь свежий или ухоженный. а вот газель полноприводная гадость редкостная по словам моего знакомого, который около 5 лет проездил на такой скорой помощи. неудачный ПП у газели. постоянно че то рвет у нее. а запчастюльки говорит дорогие ппц.
да то одно, то другое. на волгу гонял к корешу на несколько деньков с семьей. потом приехал, мотор лодочный принялся обкатывать. дообкатывался - захворал чутка, ну и тд
74 год. Я к тому что люди пытались что-то сделать в этой стране, но всем командовало, читай денег распределяло, правительство из столицы, а им денег надо было в оборонку гнать. Не мешали бы тогдашним конструкторам, глядишь сейчас бы и моты и машины были "на уровне".
А зачем? Все и так хватали в драку. Какой смысл шевелиться. Дефицит по блату, авто по многолетней записи, з/ч брали в магазах не по необходимости а впрок потому что на прилавок выбросили. Маман когда работала в НИИ, грит все в здания закладывали, все ништяки типа автоматической регулировки температур батарей в зависимости от температуры в здании и на улице, и прочих благ современной цивилизации, но на этапе согласования все удешевлялось и на выходе как обычно коробка без ничего.
по себе людей не судят если бы мне надо было их выбросить то вопрос в этом как раз не стоит у меня есть сосед татарин который на халяву хоть вагон вывезет обращайтесь ежли чо - а то гляжу сами ворочаете .изломались все и в людей веру потеряли
В Саратове уже срочно надо поля тушить, а то их вон как прет аж язык русский забыли ну это самому забодяжить мона, в выхи можете попробовать