на колеса даром сейчас очень скудный ассортимент. мало очень шин. но если есть те, именно которые нужны, то ок. еще такая вещь есть... некоторые шины там дороже, чем например в русторгшине. а некоторые дешевле. я себе кумхи взял в русторгшине, в колесах даром они были дороже на 1200 руб за 4 балона.
во глянь, халявней не куда. http://penza4x4.ru/showthread.php?t=6140 бу 1 месяц всего со слов продавца
в чем ****ец, если резина фактически новая? а на сэкономленные 4 рубля пусть жене еще каку куйню в машину купит
если все как говорит можно брать комплект кумхов в принципе выйдет новые в 10 рублей. резина хорошая. 7 рублей в принципе норм за нее. но пляяя, б\у в маленьком размере такая лотереяяяяяяяяя над смотреть куле
ну если продаван на это согласен то да, так конечно у меня на черибасе такие кумхи во вторую зиму шипов на передке много растеряли, но я ее сам гандошу.
Без шм накуй брать. Я б не стал. В большинстве случаев шишки можно увидеть только на установленной и накачанной шине.
Самое говеное то что в некоторые магазины ехать надо тк даже телефона нет не говоня про сайт.иногда по халяве на литвинова брал особенно старые модели которые уже нигде не продают. В выхи доеду туда еще
новая она была в магазе а за месяц их можно проколоть 5 раз... в жгутах нет ниче плохого, но опять же на новую машину, рука не поднимется... канав там поналовить... шишки и все прочее. вобщем много чего может быть. да и не думаю, что нужно экономить на зимней резине, тем более на новую машину, тем более, что ездить на ней будет женщина. мишки или хакка