Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 8

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 30 июл 2015.

1. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    а зачем такая резина :shock: пробил колесо и чо делать ?? где искать :shock:

ЗЫ приветы всем:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    да всякое бывает :nod: я себе на зиму в колесах даром заказывал Hankook Ipike RW11 235/60 18 по 5800 за баллон - 2 шт ... больше не было у них :nod: а потом еще 2 колеса на Юниполе дозаказывал .. но уже по 6870 :cry:
    к стати когда заказывал такой цены как на колесах даром ваще не было нигде ... в той же росторгшине была цена 7070

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Так он и искал колесо такой которую сняли с производства :nod: чтоб одинаковая была, вместо убитого

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :facepalm:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    утра всем

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    понятно ... я сначала понял так что изначально ставили резину старой модели

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    иди батареи выноси:nod::nod::nod:

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Вот какркз 7 лет ездил и пробил колесо к их сняли с производства там и нашел и дешево

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я был недавно в КД, когда себе колеса подбирал. мне консультанты сказали, что мол они заканчивают работать с несколькими брендами... такими как кумхо, тойо и тд... то есть в том числе и с ходовыми марками. и то, что было в наличии на тот момент они просто допродовали. но такой резины у них больше уже не будет.
    они же раньше только резиной торговали. а сейчас КД это тот же екзист... там заказать всякую куйню можно. вот они сейчас не гонятся за первенство на рынке резины. многого у них сейчас можно не найти и многое у них далеко не по самым низким ценникам

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    А вдруг психанет:D

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    есть возможность махнуть камрюху на LX470... вот думаю, надо ли мне оно. машину видел. из жестянки водит дверь и перед крыло с той же стороны крашены, но вроде шпатлевки не много. походу чиркаш какой то, как раз в один раз покоцали 2 элемента. ну на бампера я даже не смотрю, с ними все понятно... их кстати тоже надо красить - чиркаши. но это все куйня. работает ровно, коробка не пинает, все включается.
    чувака отдаленно знаю, продает т.к. дела пошли по наклонной и машина его съедает, хоть и 240 л.с. там...
    я как раз последнее время смотрел на че нить типа 100-ки или Секвойи, взять проблем ноль, но че то как то... затрат всмысле на них в разы больше, чем на Камри... это не считая неисправности возможные. чет не время пока как то

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    продай камри, купи А6 С6 3.0

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот тож хотел посоветовать :nod::nod::nod:

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я лучше промолчу:nod:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да шутим мы , Жень, шутим так

а надо те это ведрище то?

для трассы у тя есть камри, для говна бухань, длы души мот

не над те никуя больше

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Жень, давай лучше пропьем, а? :lol:

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    молчание - золото (с) :nod:

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да я понял, что это шутка:nod:
    на самом деле я и сам понимаю, что он мне больше не нужен, чем наоборот:nod:
    но натура такая у многих людей, искать добра от добра:D
    единственная зацепка, по которой я мог бы обоснованно его приобрести - это рыбалка "подальше"...
    хочется все же с комфортом кататься и по рядовым будням и на отдых. например езда даже за 70-100 км в одну сторону на бухани несколько напрягает. но с другой стороны вспоминаю, что езжу при таких обстоятельствах я куда то крайне редко. в основном либо рядом, либо еду на камри, а на месте разбираюсь че как (лодка, мотор, снасти в нее залазят без труда). в итоге все равно получается, что кормить этого слона целый год ради того, что бы 1 раз за год куда то выбраться за 200-500 км смысла нету. да и не факт, что я там еще на камри не проеду. вот как то так. минусов много, плюс только один, да и то мизерный:nod:

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А как же грузовики?:shock::D

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    кого пропьем? денех нет и не будет. продавать/покупать ниче не буду. чисто бартер и то откажусь наверн:nod:
    вот ауди наверно можно с горя психануть и пропить, камри стакан не поднимется:D