да всякое бывает я себе на зиму в колесах даром заказывал Hankook Ipike RW11 235/60 18 по 5800 за баллон - 2 шт ... больше не было у них а потом еще 2 колеса на Юниполе дозаказывал .. но уже по 6870 к стати когда заказывал такой цены как на колесах даром ваще не было нигде ... в той же росторгшине была цена 7070
я был недавно в КД, когда себе колеса подбирал. мне консультанты сказали, что мол они заканчивают работать с несколькими брендами... такими как кумхо, тойо и тд... то есть в том числе и с ходовыми марками. и то, что было в наличии на тот момент они просто допродовали. но такой резины у них больше уже не будет. они же раньше только резиной торговали. а сейчас КД это тот же екзист... там заказать всякую куйню можно. вот они сейчас не гонятся за первенство на рынке резины. многого у них сейчас можно не найти и многое у них далеко не по самым низким ценникам
есть возможность махнуть камрюху на LX470... вот думаю, надо ли мне оно. машину видел. из жестянки водит дверь и перед крыло с той же стороны крашены, но вроде шпатлевки не много. походу чиркаш какой то, как раз в один раз покоцали 2 элемента. ну на бампера я даже не смотрю, с ними все понятно... их кстати тоже надо красить - чиркаши. но это все куйня. работает ровно, коробка не пинает, все включается. чувака отдаленно знаю, продает т.к. дела пошли по наклонной и машина его съедает, хоть и 240 л.с. там... я как раз последнее время смотрел на че нить типа 100-ки или Секвойи, взять проблем ноль, но че то как то... затрат всмысле на них в разы больше, чем на Камри... это не считая неисправности возможные. чет не время пока как то
да шутим мы , Жень, шутим так а надо те это ведрище то? для трассы у тя есть камри, для говна бухань, длы души мот не над те никуя больше
да я понял, что это шутка на самом деле я и сам понимаю, что он мне больше не нужен, чем наоборот но натура такая у многих людей, искать добра от добра единственная зацепка, по которой я мог бы обоснованно его приобрести - это рыбалка "подальше"... хочется все же с комфортом кататься и по рядовым будням и на отдых. например езда даже за 70-100 км в одну сторону на бухани несколько напрягает. но с другой стороны вспоминаю, что езжу при таких обстоятельствах я куда то крайне редко. в основном либо рядом, либо еду на камри, а на месте разбираюсь че как (лодка, мотор, снасти в нее залазят без труда). в итоге все равно получается, что кормить этого слона целый год ради того, что бы 1 раз за год куда то выбраться за 200-500 км смысла нету. да и не факт, что я там еще на камри не проеду. вот как то так. минусов много, плюс только один, да и то мизерный
кого пропьем? денех нет и не будет. продавать/покупать ниче не буду. чисто бартер и то откажусь наверн вот ауди наверно можно с горя психануть и пропить, камри стакан не поднимется