хорошо, что я субурбаны с экскурсиями глядеть перестал че бы я щас с ним делал ума не приложу. не всегда надо поддаваться бредовым желаниям
выкинь свой вихрь и купи нормальный мотор Вид техники: Моторные лодки Mercury verado 9.9/15 Производство США Рой Шмит. Мульти руль, круиз-контроль, тахометр, бак 24 л. Один сезон на воде. Один хозяин. Пройдено ТО-1.
сумневаюсь я, жена говорит, что я заепал уже этими пазиками, как мотор не скажет не любит она их тоже и пузотеры тож не любит, потому что надо выбирать где ехать. лифтованный джимни или гранд витара 3дверка - вот это ее тачки
ну в какой то степени да у моторов газ на румпеле же можно отрегулировать, чтоб не сбрасывал. устанавливаешь скорость какую надо, отцепаешь руку и идешь с этой скоростью. по сути тот же круиз контроль
на новой возможно, я не ездил никогда на новом уазе. но там и деньги другие совсем. и лично так как я езжу и где езжу на своей буханке, на новой я бы туда не полез, ибо 100 метров и бочина будет в полосах. а у меня их не видно даже. а так чисто в техническом плане, я на своей поехать могу куда угодно. она полностью исправна, в идеале в тех плане, уверен в ней на все 200. тут чисто в комфорте дело. а точнее в полном его отсутствии