Эт с куя ли ? Нижнее фото с реального авто и рычаги резали и варили и усиливали с стоковых в гараже с болгаркой и сварочным аппаратом всего лишь
Да обвари уголком нижние свои и сноси пеньки ими по лесу чо )))))) не знаю , наши родные рычаги крепкие так то , эт китай сворачивают на раз , но как говориться с дури можно и
подскажите, а если затонировать перед, чтоб по госту... там совсем будет как без тонировки или все же будет какой то эффект затемненности. и правду говорят, что нынче модная разноцветная пленка (забыл как прально называется) на лобаче у многих показывает нули на проборе (то есть канает под гост)? кто в курсе?
Хз как на счёт плёнки, но на 2 тазах стояли в дверях тонированные борские стёкла с маркировкой ГОСТ - один показал 45, другой 60 процентов пропускаемости вместо положенных 70, пришлось снять нах, иначе то не проходили Зы пробовали прибор без стекла - показал как и положено 100
Андрюня тонировал ,Пассада по моему, атермальной пленкой придет расскажет про эффект . про пропускаемость : любая ( даже совершенно прозрачная) пленка добавляет процентов на приборе погугли , мне кажется я где то видел тесты заклееных атермалкой автосов имхо полоску на лобач черную наверх и все