ты тут ездиешь шоле? В любом лесу есть 30 см слева или справа от колеи, чтобы выкатить туда свое колесо
иногда нет выбора... например зимой. ехать приходится в колее и драть при этом пузо, ибо слева и справа сугробы 2 метровые
всегда поражало, что хозяева приличных жипов едут аккуратно, думая, объяезжая (трофи-ушибленных в рассчте не берем), а владельцы каких нить икс-трейлов летят в говна на все деньги, пролетают по инерции 2 метра и потом 2 дня оттуда выковыривают порванный авто
Наверно патамушта владельцы псевдо внедорожников думают что ловко всех наипали купив почтикукурузник по цене дустера ©
это комплекс владельца "окуенного джипа" у меня коллега был. купил себе сузуку витару новую. по дворам ездиет по сугробикам без проблем. а был у него дом за городом. и ездил он туда зимой шашлыка пожрать и водку попьянствовать. дорога грит есть. накатанная, хоть на пузотерке. ну грит едет он, а за душу то задевает. у енго ж жип, а он как лох по дороге едет, когда вокруг такие сугробы красивые. ну он с накатанной свернул и поехал по полынье. ну как поехал. метра 4 проехал, грит. и сел на пузо. копал пол дня пля, с матами и душевными страданиями после этого, грит, из него эта куйня про "окуенный жып" вылетела
в стоке ни один авто не едет по говнам... ну окромя редких исключений... да и едут они так относительно, в сравнении с остальными стоками... есть авто, которые есть смысл подготавливать, а есть которые нет смысла. так вот икс трейлы и прочие паркеты подготавливать это как бабу резиновую ипать, тобишь беспонтово ваще. он все равно как не ехал, так и не поедет.
я чот хз даже как его "готовить" колеса больше не впихнешь без резки арок и лифта. а резать паркет эт я хз чо. старые "паркеты" еще можно забубенить, их и не жалко, да и рама там была
О, на драйве и статься в тему попалась сразу и в заглавии даже тот же икстрейл http://www.drive2.ru/b/2252014/ Кстати у меня кореш раньше гонзал на шкоде октахе. рыпак он в хлам. потому что шкодэ не проезжала в ипня на озера купил он ниво. гонзал на нем тока на рыпалку и зимой в заносы и был щаслив. а потом решил он шкоду сменить. и купил модного икстрейла рестайлингового 2 литра на мешалке. сразу от него услышал фразу - ниву продам. буду гонзать везде на иксе, мол жип же и комфорту овер докуя по сравнению с нивой. встретил его через какое то время. грю ну чо, ниву то продал? он мол - ты епнись. не продам не в жисть. поехал на иксе 2 раза на рыпалку, без жести, так лужи мелкие. так это говно никуда и никак не едет + резина шоссейка (хотя и на ниво у него кама флем). 2 раза грит вкрячился и харошь. снова гонзает на ниво. на иксе тока летом, в сухую погоду и куда-нить на богословку, куда на пузотре проехать без проблем. если есть вероятность грязи - едет на ниве вот тебе и паркет-шмаркет. одна радость - багажник в икстрейле пистатый
не имеет логического смысла. проще продать и купить с рамой. но я морально еще не готов содержать рамник а что буду делать с ниво ты знаешь места тока в ней, кхм. нет
Как эт нет?! Лонжероны менять не придется Там жешь фаркоп есть. Купи самый дешевый прицеп. И прицепляй его как на природу иль еще там куда.