весить будет как уаз. начнуться траблы с оторванными шрусами и полуосями из-за веса и ехать он нигде не будет так то идея. можно прицениться. но сначала сварю багажник (я его варю уже с января )
часть говна буду сваливать на багажник. потому прицеп мож и не понадобится а так вот этот прицеп огонь
от 30 т.р. пацаны в Клаксоне щас плотно занимаются прицепами каких тока нет если стандартный то цена будет плясать от наличия доп бортов , высоты тента и тп
самыый прикол в том, что на форуме, с которого я стянул фото грят что нет. хотя это явно для долгих ночевок. аля на волгу на рыпалку на 2 недели
не кватра? В Никольске опрокинулась иномарка, пострадали трое мужчин http://www.penzainform.ru/news/inci...inulas_inomarka_postradali_troe_muzhchin.html
Саурон. Мож эта, копить на гетер не стоит? пока ты на автобусах ездиешь, люди себе уже гетеры из ваз-2108 сами в гаражах варят
колесья побольше туда все же можно, а самое главное позлее, лифт, ну и все прочее... только от этого толку не будет на такой машине