я с ними беседовал про тебя ... сказал что ты прицеп хочешь ... они говорят саранский пусть берет и не парится
Накуй, только гетер или rs7. Остальное не интересно, в том числе и жипы. К тому же я эти переделки достаточно часто на гонках вижу. Как люди сидят в салоне я ХЗ. Оглохнуть нах можно.
Андроюх. Ты ж знаешь, что мы обычно с бичамя ездием. у них не стула, ни говна, не ложки. купишь такой траходном, и вся компания у тебя гулять будет всю ночь. мало того, что не поспишь, так еще потом 2 дня убираться будешь ну ее нах
нуачо. вкуячишь туда себе пихло приоровское с турбой. вон у нас одна 14я стоит с турбиной размером со спелый арбуз. говорят чот сил в ней йопнисся, как в гетере
эта вся залупа из разряда - 1 раз дунуть, ну или 2 раза и вваливать еще столько же, сколько ввалили, что бы в кучу опять все собрать. а проще в чермет ее вообще отвезти. баловство короче, для тех, кому делать нех по жизни
Димон в них сидеть не возможно, слуха лишишься. Да и УГ всё это. Знакомый 2-3 движка меняет за сезон стабильно.