Вот именно что старых и недорогих. Тачки 10 лет отроду и старше не дорожают, по весне даже упали, а вот свежие 10 год и моложе растут
пля, глянул на ближ время отель где в прошлом году были. халява просто это ценник на троих, правда забивал 7 ночей всего.
Майдан тут разводите? Нет! Терпеть надо. Жить бум хуже но надо терпеть! и не сдаваться. Вот скоро на недвижку налоги поднимут. Так и на улице будем терпеть
таков русский люд. с лозунгами типа "живы и ладно" или "прорвемся" будут терпеть и прорываться всю жизнь в нищете, наепывая с утра до ночи
да не... вот парень Саратовский один зацепился... мопед свой продал уже, но деньгов до моего ему немного не хватает... он мне уже больше месяца пишет. грит через месяцок должен набрать, или может раньше. щас машины ликвидные не продаются, а моты и подавно
выставлять цену и продасть это две большие разницы можно и за лям выставлять, а отдасть в итоге за пицот
да, вон некоторые годами продают и не продадут никогда за такую цену, которую просят. щас дураков нет и денежки все считать научились. лишнего никто не даст.
Внынешней ситуации продешевить ни кто не торопится. Со вчерашнего дня несколко производителей еще объявили о повышении цен на новые авто
Я не говорю об индивидуумах а о средней цене которую начали просить.да и предложений нет никуя Хорошо жене успели со скидкой купить
да возможно на новые цены растут и на б/у поднимают сразу. спроса то нет. не продается ничего. кому надо продать быстро, он и 50-100 скинет, что бы продать.
я хз что значит средняя цена, по средней цене машины стоят на продаже, продаются они всеравно по минимальной.