Месяц назад по пензе мой тарантас можно было взять за 550 сейчас меньше 600 цены не видел на базарпнз Все марки и модели не смотрел смотрел только то что хотел продать и хотел купить.остальное мне по барабану.кто купит то что хотел за те деньги которые рассчитывал хоть пару месяцев назад то чо молодец. А мне в сегодняшней ситуации перехотелось
конечно да чо говорить то ... по рынку машины всегда стоят ... правильно ты написал ... продаются по минималке
Смотря какое состояние найди машину 9го года и пробегом 40 тыр а полный привод никуя на цену не влияет. У партнера спроси сколько он их пересмотрел и живого не нашел
так про то и разговор что можно писать любые цены а машина уйдет по цене за ее состояние и покуй там - рестайл не рестайл , привод не привод
пля вот тож все кричат - состояние а что есть это такназываемое "состояние"? ну понятно не берем в рассмотрение восстановленные из узла авто. но я непонимаю этого понятия. есть понятие "жадность продавана" и все не забуду товарищ диско 3 покупал за 2 дня посмотрели в москве порядка 12-14 машин ценником от 860 до 1,2 ляма так самый саибатый оказался за 860 . просто человек его хотел продасть а не продавал
ну и отдавай пока он не стоит 450 просто дело в том, что ты его не хочеш реально продасть, а ту нам мосх ипеш , пытаешси
Я не утверждаю что они продадутся за те деньги что просят я говорю об общей тенденции что просить стали больше .есть один умник 10й год за 700 выставил
если уже были мысли продать машину то ты полюбому к этому вернешься только вот вопрос : возьмешь ли ты за нее ,когда надумаешь ,цену которую дают сейчас без проблем и головойопства