Вот изза таких я в кабардинку и не поеду,заипали они жрать свои чебуреки на пляже. За 40 тыр они там бомж пакеты штоль жрали? У меня с ребенком на двоих рубль в день уходил только на столовую пожрать. накуй такой отдых где надо самому жрать готовить и по магазам бегать а потом всем говорить как он там круто отдохнул в номере как казарма без сортира душа и кондея в такое пекло
тоже примерно такой точки зрения придерживаюсь. если отдых, то отдых... культяпки протянул и лежи кайфуй... чтоб все что хочешь приносили куда скажешь и когда скажешь. а все эти готовки, уборки и прочее... на это все уходит уйма времени и всего этого хватает дома. это не отдых уже
водку да, не могу пить чистую обязательно пивка бахну, чтоб жажду утолить. или пьеш пьеш, а она уже не лезет . бахнеш кружечку разливухи холодненькой и норм продавиш и дальше можно воду пить а вот с коньяком чет чую себя седня не очень
я расскажу только одно - кто хочет отдохнуть - он везде отдохнет ,что за бугром что на сурском , а те кто себе ищет- выискивает трудности и грязь и прочее - везде ее найдет а об разнице нашего юга и импортного я уже писал лично свое мнение - в этом году буду еще с турляндией сравнивать напишу чо
Ну да, а вкус и цвет все фломастеры разные. Можно и на сорок штук с чебуреками, лапшой б/у и дешевой водкой отдыхать как Леха писал в казарме. Только вот я не понимаю, это - отдых?
неее, они машинах на 3-4 чтоли ехали вот кстати вот у такоу зузуке сх4 при скорости близкой к 120 кмч расход 10 литров по трассе как то докуя сильно
устанеш жрать и пить а море в сравнении с красным там гавно я там раке ихнюю попивал нравятся мне эти анисовые капли
у меня товарищь на таком третий или четвертый год катает и не жужжит, расход не более 8 по трассе и ездит он не менее 100-120
это можете только вы так у меня выходило (раньше ) и меньше по деньгам и не жрал я там как вы лапшу и не пил водку дешевую , но как повторюсь - это дело лично каждого