зеленый, забыл те сказать на Байдукова колеса я твой размер не помню, но вот мой для ориентирования 195/65 15 Нордман 4 - 2640 колеса даром соотв 2670 Сноукросс - 2170 колеса даром соотв 2260 кумхи кв22 - 2600 колеса даром соотв 2580
не понятно почему 185/65/15 дороже, типа низкопрофильная считается шоль. Я на литвинова сноукросс за 2300 брал. В росторгшине вообще пусто сказали приезжай в сентябре. Про нордман 5 почитал чот практически все пишут шипы вылитают. Забыл заехать посмотреть на чаадаева где жби там говорят бывает дешево
сноукрос помацал там на базе, мягонькая такая, ток шипики какието маненькие не вылетают они? у меня на черибасе на кумхах во вторую зиму на передке много повылетало, но я ее жгу нещадно
матадор такто не плох , я бы сказал хорош у меня лето на чирике но, в прошлом лете впарился с ним его завезли, весь распродали и нет его больше нигде а я за прошлое лето их 3 штуки порвал, по своему головотяпству когда первое колесо порвал, всю пензу объехал, ну хоть убейся небыло нигде, так и пришлось на экзисте задорого привозить. даж колесы даром снимали заказ. с той поры понял, что надо пораспространенней резинку ставить чтоб так не впариваться
Ездила в основном жена , а так шипы все на месте. Я ней только эксперименты ставил в разных условия то машину засажу в сугроб то на площадке на разных покрытиях гонзал. Ну и в принципе покатална литвинова мужик который матадор предлагал грит в кордианте шипы не вылитают тк она дубовая
дубовый был сноумакс я когда на чирик кумхи брал, аж акуел от сноумаксов , она пля пластмассовая, а не резиновая.
вот тож слышал а позапрошлый год когда поехал за колесами, на полке стояли вряд нордманы, кумхи и сноумаксы так сноумаксы были пластмассовые, резины куй и ребята кто на складе работает, рассказывали что они как лежат, так даж не расправляются , это новые колеса. был тогда очень удивлен этим и взял кумхи.