Россиян с 1 января 2017 года намерены обложить новым налогом — на мусор, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на Минстрой. В квитанциях на оплату коммунальных услуг вместо пункта "Сбор и вывоз отходов" появится новая графа. Размер налога, поясняет газета, установят власти регионов. Да окуели
Надёжнее, менее затратный в обслуге и не такой капризный как бехи. На бегах всё-таки подвеска не для Пензенских дорог.
Да ваааще. Товарищ живёт под Подольском. За вывоз мусора берут деньги и за уборку, но реально никуя не делают. Выиграл суд. Один квартал не оплачивал, далее опять присылают квитки об оплате. Типа идите судитесь снова.
У х3 с подвеской намного меньше проблем, по поводу менее затратный я что-то сомневаюсь, если так было то Вольво намного популярнее была бы
здрасти всем! млин,Лёх,я чёт тоже подумываю иногда -мож продать рафик и прикупить х3.хочется чего-нить новенького
даж не знаю ,с чего начать...ну не нравиться мне шумка-точнее её просто нет!подвеска жесткая.как бы Алекс не говорил,что у него раф был мягкий-не могу понять-две одинаковые машины(за исключением движка), подвеска разная....в остальном вполне устраивает.пока.