Ну там один болт 238 коней, налог в два раза больше и жрет он под 20-ку. Про расход знаю не по наслышке. Знакомый купил себе такой. Водила у него на нем катает с расходом в 19, сам когда садится и тошнит на нем то 17. Зная как Мишаня гоняеет расход будет не меньше 20-ки постоянно. Тем более ему на дальняк гонять, так что не вариант. Все ИМХО.
Щя арабов то нормально стали делать? А то раньше (читал) аккум слабый, два сильных кондея, хреновая печка и тосол до -15 гр.
200ка вообще не трассовый вариант передвижения.... - знакомый тоже пришел к официалам брать 200ку, они его отговорили и впарили хайлендер, зная што он ездит в основном тока на дальняка по работе...
ничем кроме комплектухи не отличается комплектация у них попроще ... без кожи и тп видел 1н 200й так у него стеклоподъемники весла были
Да я просто такими машинами не интересовался да и не зачем было а читать про то что не интересно это не интересно
ыыыыыыыыыы, у меня приятель после того как у него начинаяя с 99 года были - 90я прада, 100 куруза, 200 кукуруза, пару лет назад пошел покупать снова кукурузу 200 и купил Додж Рэм бензиновый 5,7 со словами "тойота для меня больше не существует"
утра всем выходного я не боюсь . но смотреть на то что ты скрыто постишь - опасно я вот как то раз посмотрел и представление о прекрасном у меня начало пропадать по этому не хочу травмировать свою психику и как человек добрый . предупреждаю об этом других
да и по городу я бы не сказал что кайфовый, автомат нерасторопный, кузов от моста своей жизнью живет (у прады правда мне кажется еще больше) чет я полдня покатался с приятелем, вылез с мыслью что не понимаю я их владельцев. в снег проваливается писнец как. сразу и на пузо. единственный плюс - это ликвидность , ИМХО
правильно - не дурачки же они https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/86239/&lang=ru&lr=49