Кстати если ты затюнячишь такой шуткой свою будущую рс 8 или гетер то ты реально в тренде будешь, полный эксклюзив
Во первых дрова не ищу. Во вторых ручка кпп с завода такая шла. И Это не колхоз. В третьих свои подебки засунуть куда подольше и подальше. Не было у тя ауди и тебе на надо, такую машину. Она тебя не достойна Ты меня начал напрягать своими коментами
вот если разобраться - то водка сама по себе не вкусная . а вот все что ешь под нее вкуснее становиться с каждой рюмкой
Не колхоз это когда ты пошёл купил оригинал и поставил за 5 минут. А все остальное это колхоз. И ты прав не надо мне такую машину да и не нужна И так то выпей и не напрягайся
когда я понял что убитые А100/45 за ацкие деньги я не хочу я стал искать Омегу В, класс авто, очень богатое оснащение, салон который ауди и не снился и на ходу очень приятное авто, но тоже не судьба была купить в них уже в базе двузонный климат и антибукс, а у ауди никуя
пиля не успел я тогда купить - кремовый кожаный салон, штатный телефон, акпп, антибукс, двузоный климат, черный цвет. бомба.
Опель - ховно !!! Тем более омега Много их на дорогах то , а??? А ауди 45ки на каждом углу попадаются !! Делайте выводы!! Это как с прадиком 120м : всем не нравится цена и типа (понты) , а никаких понтов !! Просто каждый авто стоит своих денег и будет леквиден всегда, и многих переживет на дорогах !! А Опель ,к стати , никогда машиной нормальной не считался .... Так середнячок и в некоторых случаях чуть ниже среднего (от модели ) , так же как и фафаген , к стати ( опять же от модели зависимо)