Лех, но своими качествами и ходовыми и салоном Опель лихо ипал аудь а что хавно так то есть такая легенда а 45 кузов лихо переоценен был, за теже деньги я тогда купил пассата, который был лет на 5 моложе да и относился к следующей линейке уже , по сути С5, ток короче. даж детали салона и подвески одни и теже а на тойоту мне пох, там в салоне точно наркоту распыляют не понимаю я их. по мне так говно за дорого
Фломастеры !!! Опель гниет раза в 3 быстрее чем аудь Пассад и Аудь разные вещи Про переоценку - каждому свое чо )) я в свое время брал С4 по цене отпижженой С5 и нисколько об этом не жалею
а что в них разного кроме длины базы и возможно шумки? движки одинаковые, подвески одинаковые, детали салона одинаковые что разного?
да не куя пассать с5 с горбатой аудь и рядом не стоял не по каким параметрам ю а то что что то по подвески или по движкам одинаково было - так это и сейчас есть но авто разные как не крути
а кули ты у пассада комплекташку такую ставишь к сравнению? поставь В5+ в хайлайне с кожей-алькантарой, диллерский, с рулем как на Эске. я на таком очень много проехал (не своем). разница ток от длины базы. у С5 чет на 5 см база больше. вот тип таокго \ ну если телевизор нада
по мне , да тот который ко мне приезжал , который из 100ки кукурузы, даж все эмблемы по кузову и стеклам - Тойота а не Лексус. а вообще знаешь откуда марка Лексус появилась? Лексус возник для продажи авто в Америке, т.к. Тойота там накуй никому была не нужна, вот и вывели искусственно новую марку. почитай историю