с виду и только со стороны вроде неплохое ведро - но! главный минус задний привод! и как говорят в народе - со временем каждое авто превращается в опеля - в ведро с болтами...
ещё один Не местный я там Начали тут никрофильствовать а вот раньше машины были и тд и тп. Нэту уже таких машин одни ломучие нанотехнологичные консервные банки
В Гознаке опровергли сообщение автостраховщиков о замене полисов ОСАГО. Как рассказали представители унитарного предприятия, речь не идёт о замене тех документов, которые находятся в обращении.
зря так пишешь однако! вот ты своего спортиджа по каким критериям ценишь? - дизайна/красоты ноль! - линии кривые непонятные, со стороны уродец страшный корейцы поняли што обосрались и уже увсе следующие кузова заказывали у итальянских/немецких ателье
Я его не ценю ни по каким критериям, я его купил по халяве с пробегом меньше 30тыр и зч на него стоят практически как на таз, ну и салон довольно таки просторный в своём классе Хотя за неделю до этого собирался ехать смотреть БМВ 325xi в полном приводе
Почитай книгу Дао Тойота. Ты никуя не прав. Тавота на тот момент уже уделала рынок США своими королами, но за ней из-за этого закрепился бренд дешевых и надежных машин. А хотелось большего. Делать и продавать дорогие под маркой тавота было не торт и создали марку лексус. Только вот первые лексусы не перекопировали с тавоты, а разрабатывали вновь. На первое место встали комфорт и чтоб наваливала (они ориентировались на симбиоз мерина и бмв, ауди в рассчет не брали ) Начали с шумки - допилили аэродинамику и все равно было мало, как выход придумали делать моторы собранные с высокой точностью, расчетная точность изготовления деталей была такова, что таких станков в мире не было. и тавота сначала разработала и произвела такие станки, а потом начала на них пилить двигатели лексуса Книга оч интересная. Всю можно не читать. Про лексус отдельная глава. Занимательно. Всем советую.
Леха будь в трэнде! продай енто свое ведро - которое ты сам не ценишь ни по каким критериям купи айфон и приоро на фактурной финке!
чет за станки я очень сильно сомневаюсь што не у кого небыло такого высокоточного оборудования узкоглазые после войны только што и делали што писдили увсе новые технологии и проекты у тех же америкосов не говоря уже за немцев! а вообще автомобиль никогда не был культом в америке - ценности там другие...
Ну и ... на всех. Потом будут плакать как на природу с шашлыками хочется Ты с водительницей договорился?