Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    с виду и только со стороны вроде неплохое ведро - но! главный минус задний привод! и как говорят в народе - со временем каждое авто превращается в опеля - в ведро с болтами...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    че в зарике любят увсех закрывать? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :facepalm:ещё один
    Не местный я там:D
    Начали тут никрофильствовать а вот раньше машины были и тд и тп. Нэту уже таких машин одни ломучие нанотехнологичные консервные банки :lol:

4. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224

В Гознаке опровергли сообщение автостраховщиков о замене полисов ОСАГО. Как рассказали представители унитарного предприятия, речь не идёт о замене тех документов, которые находятся в обращении.

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    зря так пишешь однако!

вот ты своего спортиджа по каким критериям ценишь? - дизайна/красоты ноль! - линии кривые непонятные, со стороны уродец страшный :laugh:
    корейцы поняли што обосрались и уже увсе следующие кузова заказывали у итальянских/немецких ателье :ded:

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я его не ценю ни по каким критериям, я его купил по халяве с пробегом меньше 30тыр:D и зч на него стоят практически как на таз, ну и салон довольно таки просторный в своём классе
    Хотя за неделю до этого собирался ехать смотреть БМВ 325xi в полном приводе:D

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Почитай книгу Дао Тойота.
    Ты никуя не прав. Тавота на тот момент уже уделала рынок США своими королами, но за ней из-за этого закрепился бренд дешевых и надежных машин. А хотелось большего.
    Делать и продавать дорогие под маркой тавота было не торт и создали марку лексус.
    Только вот первые лексусы не перекопировали с тавоты, а разрабатывали вновь. На первое место встали комфорт и чтоб наваливала (они ориентировались на симбиоз мерина и бмв, ауди в рассчет не брали :D) Начали с шумки - допилили аэродинамику и все равно было мало, как выход придумали делать моторы собранные с высокой точностью, расчетная точность изготовления деталей была такова, что таких станков в мире не было. и тавота сначала разработала и произвела такие станки, а потом начала на них пилить двигатели лексуса :D:D:D
    Книга оч интересная. Всю можно не читать. Про лексус отдельная глава. Занимательно. Всем советую.

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Надумал кто еще? :rock:

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    дети болеют - вряд ли смогу :cry:

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Я завтра пью с другами:nod:

11. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    Леха будь в трэнде!

продай енто свое ведро - которое ты сам не ценишь ни по каким критериям:eek:
    купи айфон и приоро на фактурной финке!

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    А не судьба прочитать на прошлой странице? Зачем повторяться.

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    А между прочим лидер продаж 2015г. Снова Тайота.

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    пиляяяяяяяяяяя, опятьььььььььььь :facepalm:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    всем доброго утра

и фписту всякие ауди с тойотами

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Денег не хватит:lol::lol::lol:

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    чет за станки я очень сильно сомневаюсь што не у кого небыло такого высокоточного оборудования:shock:
    узкоглазые после войны только што и делали што писдили увсе новые технологии и проекты у тех же америкосов не говоря уже за немцев!
    а вообще автомобиль никогда не был культом в америке - ценности там другие...

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    походу никого :shock::shock:

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Хрен с приорой. Купи айфон и будешь в тренде.

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ну и ... на всех. Потом будут плакать как на природу с шашлыками хочется :D
    Ты с водительницей договорился? :flirty: