Не знаю как сейчас, но раньше ценники были такие же или на 0,5-1% дешевле чем в экзисте, поэтому тупо приезжал на измайлова, говорил партномер и забирал детали.
потому что уровень жизни у нас другой и авто считается не средством передвижения и по авто оценивается уровень жизни его владельца , есть конечно богатые люди ездящие куй пойми на чем , но это как правило не одно авто в семье и недвижимость выдает другие показатели - но это тема другого разговора уже
Да у них все по разному, смотрел сигналку с автозапуском в принципе как в магазине и установка так же средняя по городу, за то коврики салонные в 2-3 раза дороже
по деталям не знаю , может быть так и есть ,я знаю по химии и авто маслам и прочему доп бутору типа чехлов - ковриков - колес тех же , там накрутка писец какая мы работали по бартеру одно время с автомастером
по сигналкам так как и по тонировке там все проще там нет спецов своих местных , у них договоры с конторами , нужна сигналка на новое авто ? будет приезжает дядя и ставит - но имеет за эту сигналку и дядя и салон ( типа гарантия и вся прочая лабуда их ) и дешевле она не как не будет если я ее у левых установщиков поставлю - ну не как закон рынка
Толь я не говорю про цену которую берет электрик в гараже который твой знакомый и по отзывам хороший и ставит хорошо . а про сто. Сколько сейчас на твой взгляд стоит установка сигналки с автозапуском в среднем по городу на станциях а не в гаражах?
качество может быть разное да и мега не показатель цен - Заплетин там тоже цены крутит писец - иначе не выжил бы он на таких площадях в аренде у Волкова
А нам в сандеро хотели впарить за 3.5 рубля резиновые, правда потом уломали их чтобы они их на подарили тк тесть там у них постоянный клиент
Лех я не занимаюсь этим ( но могу узнать ) я те про официалов рассказал а не про СТО , и как они по этой теме работают ,так же и тонировка у них же - нет там своих спецов , пример - нужно те тонированное новое авто - приезжают парни с того же ИТР и катают ее , и они в добре и салон в наваре
Возьмём сандеро мою, бензин с мешалкой, и наличием к-шины. Сигналка шерхан допустим. И повторюсь цена на сто а не в гараже. Я сам себе на спортягу у знакомого старлайн за 2 рубля ставил