Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Когда на лагуне ездил, у официалов штампы были по нормальной цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не в жизни не поверю ( знаю точно сколько накручивают :D) что у официалов что то дешевле может быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    что же за куйня такая несправедливая, всю неделю солнышко весна прям, а с субботы снежок обещают :mad:

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Не знаю как сейчас, но раньше ценники были такие же или на 0,5-1% дешевле чем в экзисте, поэтому тупо приезжал на измайлова, говорил партномер и забирал детали.

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    потому что уровень жизни у нас другой и авто считается не средством передвижения и по авто оценивается уровень жизни его владельца , есть конечно богатые люди ездящие куй пойми на чем , но это как правило не одно авто в семье и недвижимость выдает другие показатели - но это тема другого разговора уже

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Да у них все по разному, смотрел сигналку с автозапуском в принципе как в магазине и установка так же средняя по городу, за то коврики салонные в 2-3 раза дороже

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #3007 fedor58, 12 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
    по деталям не знаю , может быть так и есть ,я знаю по химии и авто маслам и прочему доп бутору типа чехлов - ковриков - колес тех же , там накрутка писец какая

мы работали по бартеру одно время с автомастером

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    по сигналкам так как и по тонировке там все проще :nod: там нет спецов своих местных , у них договоры с конторами , нужна сигналка на новое авто ? будет :nod: приезжает дядя и ставит - но имеет за эту сигналку и дядя и салон ( типа гарантия и вся прочая лабуда их ) и дешевле она не как не будет если я ее у левых установщиков поставлю - ну не как:D закон рынка

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Отцу в жука брали текстильные, по такой же цене как и в меге.

10. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    набояню :lol:

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Толь я не говорю про цену которую берет электрик в гараже который твой знакомый и по отзывам хороший и ставит хорошо . а про сто. Сколько сейчас на твой взгляд стоит установка сигналки с автозапуском в среднем по городу на станциях а не в гаражах?

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Андрей я те новость не большую скажу - зима пиля сейчас так то :lol: ну вот такая она чо :D

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    качество может быть разное :nod: да и мега не показатель цен - Заплетин там тоже цены крутит писец - иначе не выжил бы он на таких площадях в аренде у Волкова

14. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    А нам в сандеро хотели впарить за 3.5 рубля резиновые, правда потом уломали их чтобы они их на подарили :D тк тесть там у них постоянный клиент

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Какая сигналка и какая машина? Ценники от 3 до 10 тыр

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я пример привел магаза, а так ценники порядка 2-2,5 рубля.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Лех я не занимаюсь этим ( но могу узнать ) я те про официалов рассказал а не про СТО , и как они по этой теме работают ,так же и тонировка у них же - нет там своих спецов , пример - нужно те тонированное новое авто - приезжают парни с того же ИТР и катают ее , и они в добре и салон в наваре

18. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Возьмём сандеро мою, бензин с мешалкой, и наличием к-шины. Сигналка шерхан допустим. И повторюсь цена на сто а не в гараже.
    Я сам себе на спортягу у знакомого старлайн за 2 рубля ставил

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    моему шефу в мерина за 9000 пытались :D

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    #3020 MuzzY58, 12 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
    Почему пытались?:shock:
    Не влезла?:lol: