Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Мерин паходу копытный был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Потому что были посланы , правда на их вопрос типа а что же вы хотели ? Авто стоит 5 с лишним лямов ))))
    Короче он выехал из салона и в ближайшем магазине купил подходящие по размеру коврики чот в районе рубля и досих пор с ними катает , ну да нет на них значка мерседеса - ему покуй )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Так то логично:laughter::laughter:

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    4-6 рублей:nod:

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Официалы мне предложили за 6:nod: в принципе нормальная цена чтобы в последствии крайних случаях не бадаться по гарантии, и доказывать что ты не верблюд

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Жуку сигналка с установкой в 18 рублей вышла.

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Ну я себе считал, сигнала ( самое интересное что под к шину стоит на 1.5 рубля дороже чем без этой шины хотя установка проще) плюс обводчик плюс установка около 15 рублей выходит это у официалов

8. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Приём. Спрашиваю у пациента:
    – На ногах отёки есть?
    – Есть.
    Я:
    – Снимайте носки. Второй тоже…
    В ответ молчание…
    – Ну, второй носок снимайте, говорю.
    – Я только одну ногу помыл.

:lol::lol::lol:

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    это пестетс :facepalm::facepalm::facepalm::laughter::laughter:

* * *
    Три часа ночи, отделение проктологии. В сладкий сон врывается звонок из приёмника. В трубке слышны только неясные похрюкивания и всхлипы. Тихо матерясь врач бросает трубку и ложится достматривать сны. Через минут 10 снова звонок и сдавленное: «Спустись на консультацию». В приёмном истерика и слёзы. У медсестёр и врачей.
    Привезли по скорой мужика, которого и мужиком-то назвать сложно. С ХОМЯЧКОМ в анусе. С МЁРТВЫМ хомячком в анусе. С СОЖЖЁННЫМ мёртвым хомячком в анусе.
    Оказывается – мужики захотели поэкспериментировать, благо время позволяло (а что, три часа ночи – самое время!), да и количество алкоголя в крови тоже. Расширили у одного анус (не знаю как, у них там свои секреты) и засунули туда несчастное животное. Типа посмотреть: поместится – не поместится. Хомяк, на свою беду, поместился. И тут у мужика сработали рефлексы (не знаю, может, у него рефлекс чихания и в жопе работает!). Ему захотелось выпустить пар (газ, какая разница!). Но! Пьяный мозг, видимо, не до конца был пьян, так как было решено проверить, а каковы размер газовой струи получится из расширенного отверстия? Да-да, проверить с помощью зажигалки. Проверили. Бедному животному деваться было некуда, и хомяк пал смертью храбрых. А мужик – в отделение, да. Чтобы останки хомяка извлечь. Наверное решил похоронить как героя.
    И памятник поставить жертве эксперимента.

10. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    Алекс 58 напиши свой телефон, с то нету в меня

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    8927390288восемь

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #######

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Во мульту в ауди каку панель надо, если он с деревом на ты :nod:

:lol:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пля, у него ручка кпп не из дерева.............не по феншую........

15. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Куйня это от пионэров. И Шерхан и старлайн, а также спутниковая херь тоже.

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да дело наверно скорее не в антипионерии, а в надежности самой сиги.

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Х.з. Но не приветствую я с этой точки зрения вмешательства в электронику. По-любому мелкие косяки потом достают. Хоть и у официалов ставить даже. Насмотрелся.

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а какая сигнализация самая надежная?