вот в принципе и максимальный набор опций нужный от сиги - концевики на двери и датчик удара! автозапуск если ставить - то заведенную машину укатят на раз да еще и с ключом родным с чипом который в машине лежит....
Так Кавказа с сайгой тоже постоянно с собой возишь? А если собачка покакать захочет пока в машине тебя ждёт?
так то да но вот такую куйню как ты написал только от тебя и прочитал спросил что да как , может что не знаю может что узнаю нового , а от тебя не чо умного так и не услышал ну в общем то это и ожидал
у меня то не глючили а вот на прошлых машинах переодически мозг подьепывала.... маджестик тык тот один раз сам завелся и хорошо у дома было дело - уперся в дерево...
Если надо машину угнать её угонят установлено чего у тебя или нет, я это уже писал. Сигналку ставят для удобства. И немного увеличивает возможность поймать того кто хочет свалить с ДТП и ты находишься неподалёку
....вот в том и фишка, ручник не до конца был затянут, а дети открывали машину забрать забытые вещи....и нечаянно стронули мешалку.... сига стояла по тем временам не из дешевых, по мойму старлайн 8 или 9...
ты што ли хочешь сказать - что установщики для автозапуска не закладывают второй ключ под рулевую с замком? и слово какое "инсталляция" - по русски можно рассказать?
Что значит не до конца? У тебя там стартер от белаза стоит что утащил машину стоящую на ручнике даже если не до конца? И второй момент как они открывали машину? Если она стояла до этого на охране то при новой постановке автозапуск не работает, а если ты её ещё на охрану не поставил то при автозапуска у тебя машина ещё заведения и при сдвиге мешалки она либо поехала либо заглохла