Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    И часто у тебя мозги глючили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    вот в принципе и максимальный набор опций нужный от сиги - концевики на двери и датчик удара!
    автозапуск если ставить - то заведенную машину укатят на раз да еще и с ключом родным с чипом который в машине лежит....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Так Кавказа с сайгой тоже постоянно с собой возишь?
    А если собачка покакать захочет пока в машине тебя ждёт?:lol::lol::lol:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так то да :nod: но вот такую куйню как ты написал только от тебя и прочитал :nod: спросил что да как , может что не знаю может что узнаю нового , а от тебя не чо умного так и не услышал

ну в общем то это и ожидал :nod:

5. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    у меня то не глючили :)
    а вот на прошлых машинах переодически мозг подьепывала....
    маджестик тык тот один раз сам завелся и хорошо у дома было дело - уперся в дерево...

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    :facepalm:
    Если надо машину угнать её угонят установлено чего у тебя или нет, я это уже писал. Сигналку ставят для удобства. И немного увеличивает возможность поймать того кто хочет свалить с ДТП и ты находишься неподалёку

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    уточните пожалуйста - где и в каком месте "куйню" я написал ?

8. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    :facepalm:
    И каким образом она уехала? Если машина во время автозапуска стоит на нейтрале и ручнике?

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну теперь понятны твои размышления и познания об инсталляции сигнализаций :nod:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты еще это пару раз напиши :nod::lol: для удобства и восприятия текстовой информации одноклубниками :lol::thumbup:

11. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Кстати уже давно есть безключевые обводчики и чип родной там не лежит

12. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ....вот в том и фишка, ручник не до конца был затянут, а дети открывали машину забрать забытые вещи....и нечаянно стронули мешалку....
    сига стояла по тем временам не из дешевых, по мойму старлайн 8 или 9...

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Не буду, пусть думают что их машины не угоняемые, а то ещё расстроятся :lol:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ты попробуй на прошлой странице почитать :nod: мой вопрос к тебе и свой ответ :lol:

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ты што ли хочешь сказать - что установщики для автозапуска не закладывают второй ключ под рулевую с замком?
    :cry:

и слово какое "инсталляция" - по русски можно рассказать? :shock:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    кривыми руками сига поставлена :nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    он не дочитал до этого :lol:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #3078 fedor58, 12 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
    не могло такого быть - она не встанет на охрану тогда и следствие автозапуск не сработает

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :facepalm: Сашк ты как из позапрошлого века вывалился :lol:

20. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Что значит не до конца? У тебя там стартер от белаза стоит что утащил машину стоящую на ручнике даже если не до конца?
    И второй момент как они открывали машину? Если она стояла до этого на охране то при новой постановке автозапуск не работает, а если ты её ещё на охрану не поставил то при автозапуска у тебя машина ещё заведения и при сдвиге мешалки она либо поехала либо заглохла