Срочно надо покупать сайгу Остальное все есть Или может и калаша хватит ? Тогда полностью укомплектован
однако и на старуху бывает проруха..... это и было лет десять назад... брал сигу и устанавливал в новости...
Этот колхоз в ближайшие четыре года на гарантии от официалав. За мой счет только батарейки менять в пульте. Если у тебя машина стоит в гараже и тебе не сложно подождать пока салон нагреется то это хорошо. Даже если у тебя машина постоит дань на морозе, тебе нет проблем сесть в холодную машину и дождаться прогрева. А моему отцу три дня назад исполнилось 67 годиков (хотя он и не выглядит на совой возраст) и ему очень важно сесть в теплую машину и на теплое сиденье. Так что да, все это дело личное. И все это несет удобство использования. Майбах угнали как то писали в прессе. Так что если надо, то и "гаражную" машину угонят.
Сообщение от motor058 Посмотреть сообщение даже самая дорогая и крутая сига будет идти в конфликт с мозгами и потом начинаются глюки... можно подробней и аргументированно ну штош ты такой непонятливый однако....? хотя и читатель...
чем писать всякие умные вещи про удобные сигнализации, давайте посмотрим статистику угонов - больше всего откуда и где бомбят машины?
просто вместо того что бы написать как тебе косорукие установщики ставили сигналки и они глючили на предыдущих авто и ты разочаровался в них и не будешь больше ставить - это понятно хоть как то ну ты же понес пургу про мозги и не одного толкового ответа так и не написал
я то привел свой пример из жизни про удобство сигнализаций и особенно автозапуска! а то што вы пишете - не может такого быть! - то я в тот момент в серьез об этом задумался - и тоже говорил себе - че за куйня така произошла!
ну ты и пургу вспомнил - а накуя и почему тебе опять непонятно с мозгами что происходит, тык лучше и популярнее наверно обьяснит Саурон, он дока в этом деле...
Так я и не вспомнил ))))) ты написал - я спросил )))) ты просто так уверенно написал про моцк )))) я то думал ты что знаешь , а ты просто Саурона ,,читал,, А что там Саурон написал как дока в этом деле я хз )))) он не аргументировал это
Опять ты не читаешь ))))) Ее не я не ценю - ее угонщики не ценят , как ты выше выразился по статистике ))))