стока много букв написал однако! и увсе тебе аргументировать надо - ты как прокурорский уже медведь стал - кто "писал" - зачем "читал"
каким таким страхам? в том и фишка щто я сплю по ночам спокойно.... не выглядываю в окно через каждый час... и при чем здесь "такая модель как у тебя" ?
Самая угоняемая машина за последние годы 1 место - таз 2106 На 2 месте все остальные тазы Ещё в 10ке Рио, Солярис, королла, Мазда 3 и крузак
енто у вас в зарике штоли? алкаши друг у друга пистят? самый угоняемый енто солярис и рио, затем мазда3 и т.д.
Медвед, а что аргументировать? Мелкие не удобные глюки. Такие как ложные срабатывания. Закрывается не всегда с первого раза и пр. Спутниковые сигнализации - свои "прелести".
разница в том - што у мну под охраной, а не под кривой сигой - от которой шансов мало по большому счету!
Ты не ровнодушен к зарику я смотрю, ты точно спишь хорошо? Загугли и посмотри список угоняемых машин и таз на всех сайтах стоит на 1 месте
во как - тык про зарик здесь и так много увсяких комплементов понаписано и сам подумай - для чего угонять древнюю прогнившую ушатанную шаху ?
В Пензе то вообще ничего не происходит? Тишь да гладь? Я ипу зачем её угонять? Ты это спроси у аналитиков и статистов которые списки составляют
а сказки енти в том, што у каждой "охраны" - свое время действия на взлом угонщиков штоб далбануть машину...
да енто ты мне зачем пишешь? я еще вначале сказал, што толку от них только от хулиганов - нужны грубо говоря концевики штоб срабатывали и датчик удара работал...может и напугает кого...
да хоть что нибудь аргументируйте при чем тут мозги глючные ? по какой линии ложные срабатывания ? вот не встречал я проблем с закрыванием может с брелком что или приемник не там прилепили ? может у сиги просто батарейка сдохла ? я не говорю что электроника не может дать сбой , так же как и родная у самого ВАГА не идеальна и так же летит и глючит просто вы так с Александром выразились (точнее он тебя почитал и поддержал ) что поставите сигналку начнутся проблемы итд - это как то дико читать , тем более от тебя человека в этой стязи шарящего