Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    что бы насрать за углом в ней :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не сдавайтесь парни :D мне еще 1,5 часа на работе кантоваться осталось :D а народу чот нет не кого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ты чет увсе попутал старый!
    енто ты с Муззиком чет енти сиги перетираете во всех плоскостях и ты как главный спец рубина - мож приплачивают за рекламу - утверждаешь што глюков там не может быть даже в принципе, увсе работает как по маслу....а если захотят угнать то один куй по любому утащат!
    ну не смеши людей Анатоль!
    береженного бог бережет, а не береженного......сам знаешь дальше....

4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    а ты у соседей посмотри пока.....в радиоэлектронике....берет народ сигналки и какие....штоб мы знали што счас в тренде у хулиганов/угонщиков :lol::lol::lol:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol: читай хоть

6. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Банально. У тебя нет сигналки ты в магазине стоишь который в 10 метрах от машины, тебе стукнули на стоянке и когда ты об этом узнаешь? Только когда выйдешь хз через сколько времени и причём даже можешь не заметить и уехать.
    И повторю то что сто раз уже написано то что сигналку ставят для удобства : чтобы машина прогрелась пока дома штаны натягиваешь, чтобы по возможности хоть как то отреагировать в короткое время когда тебе её на стоянке ушатали и тд . но уж явно не от угона.
    И от хулиганов тоже самое, сработал датчик взглянул посмотрел делов на 5 сек, ногой ипанули по ней или притерся ктото вызвал ментов и пусть занимаются, с места ДТП не уезжал права на месте. Есть вариант что тебя епнули и уехали а потом минут через 5 ментов вызвали и на твою машину пальцем показали и доказывай что не верблюд. А когда её нет я не думаю что ты каждый раз подходя к машине вокруг неё осматриваешь ни епнул ли её кто.

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я и так знаю хиты продаж тутошних :nod: StarLine A91.

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    увсе беру их тады....
    дайти три пожалуйста!:nod::D

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    будь :nod: специально для аудь :thumbup: Pandora и Pandect :nod:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт не тебе ,у тя с такими авто само рулит чот :lol:

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    В нерезиновой пользуется большим спросом хёндай ix серия

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    он в частном доме живет :nod: там можно до гаража без штаноф ходить :D

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у нас нет таких :D пока

14. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Эээээ нет Медвед. Я выразился, что возникают проблемы, но не всегда. Конкретных примеров много. У моего отца на форде поставили официалы, заепала мелким глюками. Неоднократные проверки ничего не выявили. Снял на куй год назад, всё чётко работает. Меня лично заёпывал старлайн на Ауди А6 в своё время. Также накуй убрал. У дилеров работал спутниковую ставили на новые машины. Работает ровно, но мелкие глюки бывают. У меня на это лично своё мнение, ни к кому-либо привязанное. Самая надёжная сига от угона - это каска. На последней накуй никаких сигналов не было. Стоял только техноблок.
    А так это личное дело каждого ставить или нет.

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо молчите то :shock: может чо читаете ? :D

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    В Питере экстрейлы разбирают как пирожки

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    А на работу? Так же?:D

18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ix35, а раньше хонду cr-v и аккорд угоняли

19. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну с этой стороны удобно. Отец утром выходит, машина прогрета.
    Не договорил, ту, которую официалы ставили убрал с машины накуй. Поставили у частной конторы - никаких глюков глобальных нет.

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а Сашка тя не понял :D

я вот сколько тебя не читаю - по моему этот форт вас изначально заеп всех :D

может тоже кривыми руками ставили ?

хороший отзыв чо :thumbup::lol:

короче это личное :lol:

ага :D

а чо нет то ? :D