ты чет увсе попутал старый! енто ты с Муззиком чет енти сиги перетираете во всех плоскостях и ты как главный спец рубина - мож приплачивают за рекламу - утверждаешь што глюков там не может быть даже в принципе, увсе работает как по маслу....а если захотят угнать то один куй по любому утащат! ну не смеши людей Анатоль! береженного бог бережет, а не береженного......сам знаешь дальше....
а ты у соседей посмотри пока.....в радиоэлектронике....берет народ сигналки и какие....штоб мы знали што счас в тренде у хулиганов/угонщиков
Банально. У тебя нет сигналки ты в магазине стоишь который в 10 метрах от машины, тебе стукнули на стоянке и когда ты об этом узнаешь? Только когда выйдешь хз через сколько времени и причём даже можешь не заметить и уехать. И повторю то что сто раз уже написано то что сигналку ставят для удобства : чтобы машина прогрелась пока дома штаны натягиваешь, чтобы по возможности хоть как то отреагировать в короткое время когда тебе её на стоянке ушатали и тд . но уж явно не от угона. И от хулиганов тоже самое, сработал датчик взглянул посмотрел делов на 5 сек, ногой ипанули по ней или притерся ктото вызвал ментов и пусть занимаются, с места ДТП не уезжал права на месте. Есть вариант что тебя епнули и уехали а потом минут через 5 ментов вызвали и на твою машину пальцем показали и доказывай что не верблюд. А когда её нет я не думаю что ты каждый раз подходя к машине вокруг неё осматриваешь ни епнул ли её кто.
Эээээ нет Медвед. Я выразился, что возникают проблемы, но не всегда. Конкретных примеров много. У моего отца на форде поставили официалы, заепала мелким глюками. Неоднократные проверки ничего не выявили. Снял на куй год назад, всё чётко работает. Меня лично заёпывал старлайн на Ауди А6 в своё время. Также накуй убрал. У дилеров работал спутниковую ставили на новые машины. Работает ровно, но мелкие глюки бывают. У меня на это лично своё мнение, ни к кому-либо привязанное. Самая надёжная сига от угона - это каска. На последней накуй никаких сигналов не было. Стоял только техноблок. А так это личное дело каждого ставить или нет.
Ну с этой стороны удобно. Отец утром выходит, машина прогрета. Не договорил, ту, которую официалы ставили убрал с машины накуй. Поставили у частной конторы - никаких глюков глобальных нет.
а Сашка тя не понял я вот сколько тебя не читаю - по моему этот форт вас изначально заеп всех может тоже кривыми руками ставили ? хороший отзыв чо короче это личное ага а чо нет то ?