Андрей вот ты расскажи - стоит ли брать 6S и што у него принципиального в отличие от 6 -го? визуально увсе одинаково, за исключением розового женского, батарея слабея, но камера мощнее, што там еще купертино напичкал такого што разница в цене у них под двадцатку?
Не проще готовую купить? Он машину из-за отсутствия времени не ремонтирует а ты говоришь вдохновение и творчество
Это не показатель творческой личности Я вот знаю одного ювелира , реально красивые вещи делает и на выставках выставляется и по золоту с его эскизов многие заводы работают А вот на машину ему пох , вот буквально пока что не отвалиться - делать не будет ))))) так же и в квартире ))) не до этого ему
Еб....копать, вы чё доеб... хрустить граната, , знаю об этом. Спасибо партнеру что еще раз подтверждает. Новая лежит, ждет. Нет времени, чинить надо. Мож хорош Ща у каждого, почти у каждого копни и тоже что та делать надо в машине Не о чем больше поговорить на форуме ауди клуба
Я мод и куплю то что надо Хочется самому сделать, не вижу проблем Если у кого та руки из жопы растут, то значит и надо