Ты не путай х.. с п... Там простое зацепление шестерен. Я на Уазе на передке месяц катался , когда задний мост наипнуся .Снял задний кардан и вперёд.
кстати а как понять нормальный дроид или нет? что разве ядро дроида на всех телефонах разный? я имею ввиду если версия одна и та же оболочка да, как говорится интерфейс каждый под себя затачивает
о госпидя.. тор.сен. в самом названии заложена суть, почему он не поедет если снять тор. с одной оси. могут помочь только электронные блокировки, т.е. если будет сильно подтормаживаться оставшееся переднее колесо
Леха, ты знаешь что такое Линукс? версия ядра - да. Но чипсеты то все разные и, соответственно, оптимизировать надо под конкретный. Да и помимо ядра хватает...
Может дергаться конечно.. Но полноценно вряд ли поедет.. И это.. 50\50 момент распределяет только заваренный наглухо диф..
ты до этого утверждал что как неех делать . а чо ей будет . что же вы за народ такой кваттроводный все у вас рулит
я те определенно и сказал . вот те пример мульта - заехал в каку . чуть застрял - хрустящий шрус полетит сразу (ну процентов 90 что так и будет ) так как при попытке выбраться он погоняет его и в хвост и в гриву и убьет его до конца - вот как оказалось - квака не поедет нормально дальше . тем более ей еще надо выбраться из засады у мавра в такой ситуации (при пробуксовке) задок уже 50/50 подключен а если порвет шрус то буксовать он будет на задке . в одном ты прав - муфта при перегреве отключится на время пока не остынет - но не любит она такое и частенько летит просто если ее до этого хорошо грели не раз