Билат ещё один долпоеп. Летом один тут на 9ке гонзал пока 5 машин не покоцал и потом сам удолбал свою что колёса отвалились. Ладно в открытых городах есть мили****ерная вероятность что куда то уедешь а тут куда нах денешься с подводной лодки
а кто в этом клубе чо знает про вентиляцию в частном доме приточную и вытяжную ( интересуют ванна и туалет - как правильно сделать ?)
думаю достаточно обычной вытяжной, если для ванной комнаты то обязательно с вентилятором) вот так в ванной сделал, перед дверью двойной выключатель, чтоб вытяжку отдельно включать
тыж не ленивый вроде? чесаться лень? приезжай завтра, забирай. дал задание чтоб даж в грунт ГФ-021 покрасили
а вентилятор типа не дует? или элементарно в кательных обычная дыра в стене прикрытая решеткой-вытяжка и через нее также все вытягивает. у тебя же в ванной не атмосферный котел стоит чтоб приточка была, и не кладовка в подвале.
у меня и ванная и туалет с вентиляторами думаю в низ дверей приточный клапан врезать вот это сервис только завтра не получиться Серег . с утра с Иринкой по делам а потом на работу если свояк дома будет я его пришлю созвонимся тогда завтра Дим у меня еще + в душевой кабине пропеллер есть . вот думаю не соеденить ли мне сразу типа гофрой все это и в вентиляцию
у приятеля видел в пристрое, который топиться печкой, вот такой, называется "стеновой клапан приточный" типа вот http://klapan-penza.ru/domvent.html
в моем случае не получиться такой поставить - нет выхода от стен на улицу - все стены внутриквартирные там клапан - пропускает воздух только в одну сторону