а ты не ерничай про форда я не говорил что он лучше - не когда ,но хотя бы в отличии от Вас кватроводов я знаю его технические возможности , а самое главное его болячки , а в а этот вопрос я не первый раз задаю уже ( и конкретно у тебя лично спрашивал про вывешенные колеса и прочее) - мне это было просто интересно в тех плане и я спрашивал без всяких подъепок на что вы тут дружно кричали что кваттра рулит и она поедет и всю прочую лабудень - на самом деле вы не куя сами не знаете про кваттру и друг на друга только киваете а потом делаете вид что вы не куя не с этой планеты а по теме так не разу не ответили не куя , так что кури букварь Александр прежде чем писать тут громкие слова
Про вывешивание колеса я уже писал : Едет она без проблем Лично вывешивал на бугре по диагонали спецом . А вчерась за оборваный шрус базар был А это две разные вещи
ты тоже не ипи моцк ,в том разговоре я спрашивал не только про колеса , вопрос был задан в связи обрыва привода на моем мавре тогда и я спрашивал а может ли кваттра ехать при этом - вы все дружно в том числе и ты кричали что как нех делать , в прочем ты тут это и пару страниц назад тоже самое утверждал только потом начал делать вид что с марса прилетел и не в курсе и что спросишь у соседа как и чо вот те и разные вещи - хрен и клещи тоже самое в теме про сигналки было - кивают друг на друга а как на конкретный вопрос ответить так х
За оборваный ШРУС : По моему личному мнению ехать будет, правда есть возможность что это не хорошо для коробаса Вопрос закинут , он на рассмотрении.
Потом появился Ашефф и сбил всех столку По этому я не стал утвержать ,так как у меня шрузы не отрывались . И закинул вопрос спецам
А за сигналку Ко мне какие притензии Нет у меня её и базар зе неё я невел Отсюда вывод : Косяк за вам Анатолий Литра , не меньше
я не спешу не куда опять же кроме твоего не чем не подтвержденного - не чо нет чо сосед молчит ?'эт вам не за соляру тереть да с ним мы не один форум перекурили так что человек знает о чем говорит
а про сигналки твоего имени и не упоминалось так что это не к тебе , просто для примера - рулит и неипет а с литрой не горячись косяка нет пока
вот вот Серег мне не ради срача это было нужно , просто интересно - можно ли ехать или трос искать . все это было к тому что тот же самый мульт гоняет по работе с хрустящими шрусами - по этому и задан был вопрос - оценить состояние адекватности так сказать