Штамп на акцента самый дешевый косарь. обычная цена 1500. отец тогда хочет с родными колпаками (они крепятся болтами колеса и не отваливаются на кочках). так вот один колпак оригинал - косарь. итого 2000 рублей за штамп. Литье стоит 1800
А я как то резину в вианоре захотел позырить зашёл к ним, они говорят что мы типа только для грузовиков возим для легкого в росторгшину иди. А в росторгшине шиномонтаж бесплатно а балансировка за деньги В 4 точках брал такие диски но пока не катал, кстати 4 точки тоже работают через росторгшина
И чо меня то поздравлять, я себе купил уже все что надо, это тебе нужно Да мне как пох есть там сейчас что или нет
А кто может подсказать про натяжные потолки, какую фирму, и страну предпочесть. Интересуют матовые. Гуглить нет времени
Губернатор понял что некуй деньги закатывать в асфальт, все ровно толку нет и дороги куевые, надо дома лучше покрасить!!! В изумрудный цвет Как пишет издание, Иван Белозерцев обратился к исполняющему обязанности мэра Пензы Сергею Волкову с поручением разработать проект по перекраске фасадов домов в едином стиле. «Над ним должны поработать дизайнеры и архитекторы», - пояснил глава региона. Начать он посоветовал с центральных улиц Пензы.
это где нужно? в Моксве или Пензе? в Пензе попробуй приценись, зовут Евгений http://потолочнаямануфактура.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=53