Чот я не понял, у кватры торсена больше не будет? Будет вести себя этот привод как маверик у Натолия?
нашел а вот и продолжение этой статьи: Audi quattro – история успеха За 36 лет было выпущено около семи миллионов полноприводных автомобилей – по степени успешности полный привод quattro не знает себе равных. Технология quattro была впервые применена на легендарной оригинальной модели Audi Urquattro в 1980 году. Audi выпускает больше полноприводных автомобилей, чем какой-либо другой премиальный автопроизводитель: система полного привода quattro предлагается для всех модельных линеек – от S1 и выше. Это одна из основ бренда. Привод quattro – это технологическая легенда. За названием скрываются такие качества, как безопасность и спортивность, техническое совершенство и активный стиль жизни. Вклад в успех моделей quattro на дорогах и в автоспорте внесли многие события, например легендарная серия телевизионных рекламных роликов. В одном из них фигурировал лыжный трамплин в финском городке Кайпола (Kaipola), на который в 1986 году забрался Audi 100 CS quattro. quattro – это Audi, а Audi зачастую ассоциируется с quattro. В 2015 году более 40% клиентов Audi выбрали автомобили с системой полного привода quattro. Такой результат служит доказательством успеха этой технологии. Наилучшего показателя удалось добиться модели Audi Q5: объем продаж достиг 260 000 автомобилей. Модели quattro пользуются особой популярностью в США, Канаде, России и в странах Ближнего Востока. В Германии было зарегистрировано 120 000 новых автомобилей с системой полного привода, за счет чего бренд Audi оказался впереди конкурентов.
чет куйни какойто понаписале в стиле "кватра рулит" Саш, ну так че , писта кватре? и вот вопрос меня давно мучет, если сравнивать системы полного привода ауди и субары, в чем сходства-различия? взять к сравнению тот же Оутбэк вот такой, оч он мне нравится в этом кузове, хотя и тесноват
там увсе верно написано, немцы днем и ночью думают как улучшить и што новое придумать......енто только у нас, выпустили новую Х-Рэй с высоким клиренсом и сколько я не читал - так и нигде и не нашел момент - будет у ней полный привод или нет за субарик тебе так скажу, - машина огонь! первый конкурент кваттрровому приводу - у ней он тоже постоянный, по качеству фактуры немного недотягивает, много по салону пластика, и еще опозитные движки, которые увсе у нас боятся почему то.... давай бери если надумал, заодно и сравним потом...
не вижу я ролики, проси флешплеер поставить, а чтото он у меня скачиваетсо , а ставиться не ставиться
недоброе сегодня утро для кватроводов, говорят настоящему постоянному полному приводу нет места в будущем
вериш, нет, я даж не в курсе какая винда стоит на рабочем компе работает , для работы хватает и саипись