Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 9

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 28 дек 2015.

1. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Чот я не понял, у кватры торсена больше не будет? :shock: Будет вести себя этот привод как маверик у Натолия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    Доброе утро:hi:

4. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...21 век однако!

кинь ссылку на оригинал статьи?

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    всем здравствовать

6. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    нашел
    а вот и продолжение этой статьи:

Audi quattro – история успеха

За 36 лет было выпущено около семи миллионов полноприводных автомобилей – по степени успешности полный привод quattro не знает себе равных.

Технология quattro была впервые применена на легендарной оригинальной модели Audi Urquattro в 1980 году. Audi выпускает больше полноприводных автомобилей, чем какой-либо другой премиальный автопроизводитель: система полного привода quattro предлагается для всех модельных линеек – от S1 и выше. Это одна из основ бренда.

Привод quattro – это технологическая легенда. За названием скрываются такие качества, как безопасность и спортивность, техническое совершенство и активный стиль жизни.

Вклад в успех моделей quattro на дорогах и в автоспорте внесли многие события, например легендарная серия телевизионных рекламных роликов. В одном из них фигурировал лыжный трамплин в финском городке Кайпола (Kaipola), на который в 1986 году забрался Audi 100 CS quattro.

quattro – это Audi, а Audi зачастую ассоциируется с quattro. В 2015 году более 40% клиентов Audi выбрали автомобили с системой полного привода quattro.

Такой результат служит доказательством успеха этой технологии. Наилучшего показателя удалось добиться модели Audi Q5: объем продаж достиг 260 000 автомобилей.

Модели quattro пользуются особой популярностью в США, Канаде, России и в странах Ближнего Востока. В Германии было зарегистрировано 120 000 новых автомобилей с системой полного привода, за счет чего бренд Audi оказался впереди конкурентов.

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #3587 Сергей Пенза, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    чет куйни какойто понаписале в стиле "кватра рулит" :lol::lol::lol::lol:

Саш, ну так че , писта кватре?

и вот вопрос меня давно мучет, если сравнивать системы полного привода ауди и субары, в чем сходства-различия? взять к сравнению тот же Оутбэк вот такой, оч он мне нравится в этом кузове, хотя и тесноват

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    там увсе верно написано,
    немцы днем и ночью думают как улучшить и што новое придумать......енто только у нас, выпустили новую Х-Рэй с высоким клиренсом и сколько я не читал - так и нигде и не нашел момент - будет у ней полный привод или нет :shock:

за субарик тебе так скажу, - машина огонь! первый конкурент кваттрровому приводу - у ней он тоже постоянный, по качеству фактуры немного недотягивает, много по салону пластика, и еще опозитные движки, которые увсе у нас боятся почему то....

давай бери если надумал, заодно и сравним потом...:cool:

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Щас налетят кватроводы и запостят роликов

https://m.youtube.com/watch?v=UFRfTOOMyV0

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    молодцы какие :thumbup:
    т.е. постоянного полного больше не будет?

надо подумать.

11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    не вижу я ролики, проси флешплеер поставить, а чтото он у меня скачиваетсо , а ставиться не ставиться :shock::shock::shock:

12. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.361
    A8 2.5TDI quattro
    Всем доброе утро :hi:

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну вот вам и ответ - :laugh:у кого привод лучше....:lol:

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    недоброе сегодня утро для кватроводов, говорят настоящему постоянному полному приводу нет места в будущем :ded:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    не вижу я :cry::cry::cry::cry::cry:

это тот ролик где кватра с роликов съехать сама не может?

16. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну как же так Сэрега!:shock:

ставь тады 10 винду себе срочно! :D

17. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вериш, нет, я даж не в курсе какая винда стоит на рабочем компе :shock::shock::shock::shock:

работает , для работы хватает и саипись

18. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    а как тады твой флэшплеер который не кажет?

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да как то без надобности :shock:

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая