ну вас накуй с вашими реле-куеле я вот седня закупил корейки, шеи и буду мутить вяленое мясо по изложенному тут рецепту. делал уже себе к новому году, получилось акуительно (делал только шею) и еще попробую сделать аналогично мясо грудки индейки. всем рекомендую, реально получется как на фото http://www.yaplakal.com/forum2/topic1078561.html
Да ну тя с твоей крейкой-муейкой-хнейкой-фланелькой. Долго все это и муторно. Заказал шашлыка на дом, запил его чем хочется и все гуд.
На тазу разгрузочные реле стоят. Хз чё там со стартером, разбирал, чистил, но один куй пока свет не вырубишь - не заводится. Потребители от стартера отбирают жрачку. Замена акб тожк не решает полностью проблему. И это даже летом на горячем движке. Вот и хотел ради интереса релюхи сменить. Так то понятно что абасцать и сжечь, но просто любопытно. Ну и допоборудование типа майфунов, региков радаров при запуске напрягает.
А я и не говорил про то что ты "выложил" (из серии: поможем, налижим сколько сможем). Наф все эти заморочки и танцы с бубном. Лет через 15-20 наверно меня будет пробивать на такую тягомутную кулинарию.
Как то не по феншую получается. Никогда таких засад не было. Мож электрика нормального надо? Ну типа шоб лишнего в машину не пихать?
Я хз чё там с феншуем. Но разгрузочные реле в авто не лишние. Зажигание вырубил - все кроме габаритов и майфуна гасится. Я и на буханке так сделал. А вот че за глюк у таза понять не могу